Мастерская oldPAYALNIK

Получил сегодня от мастера посылочку!
Упаковка в бумагу и бечёвку - топ! Прямо в сердечко, как иногда говорят.
Сам аппарат выше всяких похвал, очень понравилось это всё))

23 лайка

Джентльмены, хочу представить Вам усилитель для наушников.

Усилитель рассчитан на работу с низкоомными динамическими наушниками. Это не гибрид и не OTL, а классический усилитель на триодах с трансформаторным выходом без ООС. За счёт трансформаторного выхода достигается идеальное согласование низкоомных наушников с выходным каскадом усилителя, низкий выходной импеданс усилителя и отличное демпфирование нагрузки.
На передней панели расположен переключатель позволяющий изменить коммутацию вторичной обмотки выходного трансформатора, в зависимости от импеданса подключенных наушников. Нижнее положение соответствует режиму “Низкий выход” в таком положении секции вторичной обмотки соединены параллельно, свои Beyerdynamic DT 440 (32 Ом) я слушаю в таком положении. Верхнее положение тумблера соответствует режиму “Высокий выход”, в таком положении секции вторичной обмотки выходного трансформатора соединены последовательно, в таком положении я подключаю свои AKG 612Pro (120 Ом)

Технические характеристики:
В режиме “Низкий выход”
Коэффициент усиления 1,8 (+5дБ)
Выходной импеданс 4,6 Ом
Максимальная мощность (на нагрузке 32 Ом) 200мВт
В режиме “Высокий выход”
Коэффициент усиления 3,6 (+11дБ)
Выходной импеданс 19 Ом
Максимальная мощность (на нагрузке 120 Ом) 200мВт
Усилитель укомплектован лампами 6Н23П-ЕВ Рефлектор (новая подобранная пара), при желании в усилитель могут быть установлены зарубежные аналоги ЕСС88, 6DJ8, E88CC, 6922.

Реализована схема плавного пуска, для максимального продления срока службы ламп.

Усилитель скоро появится в МАРКЕТЕ

27 лайков