Мастерская oldPAYALNIK

Константин Добрый день.
Подскажите актуальную цену, для товарищей по Бару и наличие лампового фонокорректора.

вот тут цены и наличие ММ Фонокорректоры oldPAYALNIK

в этой теме продаж нет

Я так понимаю мои “критические” отметки поправимы?
И хотел добавить, что шкатулка достаточно увесистая и не будет перемещаться при регулировании громкости, так же не будет приподниматься под весом тяжелых межблочных кабелей.
Вроде бы не большой, но важный момент.

3 лайка

Да, это поправимо. Можно сделать начальное положение mute, сократив шаги регулировки до 23 и можно увеличить максимальное ослабление.

Да, весу и развесовке устройста я уделил особое внимание.

7 лайков

И несколько входов возможно сделать?

Этот момент пока без изменений, один вход один выход..

А с XLR как? Можно даже с фиксированным гейном.

1 лайк

Два входа было бы супер!

Я думал над этим. Чтобы реализовать полноценную симметричную схему, потребуется переделывать трансформатор, добавлять ещë одну обмотку и удваивать количество отводов. Это существенное усложнение. И на тех сердечниках что я сейчас использую, вторую обмотку уже не разместить..

Так что пока только не симметричная схема.

1 лайк

А четыре транса? Понятно, что дороже…

“Конь так не ходит” (C)
Для XLR две обмотки мотаются на одном сердечнике.

1 лайк

Вон оно как… Понятно.

@oldPAYALNIK
Константин, теоретически трансформаторный можно сделать хотя бы с парой-тройкой входов?

Думаю в этом направлении.. :thinking:

2 лайка

Стоимость негуманная)

1 лайк

Дерево vs серебро, что лучше смотрится? :thinking:

• Дерево
  • Серебро
0 проголосовавших
2 лайка
Спойлер

Дерево с разъемами rca с позолотой будут еще лучше смотреться чем с разъемами из красной меди.

4 лайка

На мой вкус, разъемы, торчащие прямо из деревяшки, выглядят уж слишком хэндмэйдно))

1 лайк

Поставил ещë такие на трансформаторный аттенюатор, тут они гармоничнее вписались.

10 лайков