🦐 Manley Laboratories, Inc. --- скат, карась, креветка и другие морепродукты

Ещё вопрос и по КТ77 для Snapper, по мануал вроде как подходят , может кто уже пользовал.

видел как такие стояли в SNAPPER

и такие

1 лайк

gold lion хорошие должны быть
китайцев не рекомендую

Китайца даже осветительная лампа плоха делсть…

У меня год KT77 играли на снеперрах, они из новоделов самые дорогие, а значит самые лучшие. Октет, 320$. Можно купить за 1000$ сименсы или рфт или даже телефункен за 3000$, через неделю одна полетит, весь октет ф топку. С октетами шутки плохи, российские, проверенные американцами, то что надо, и не слушать «знатоков», советующих лампы по 500$ штука. Всегда есть шанс и боязнь,что старьё бабахнет и что-то замкнёт или испортит.

В снепперах такие мощные трансформаторы, что разница между тремя доступными лампами, светлана, кт77 и ел34б на уровне ньюансов.
Разница минимальная.
Уверен что дорогие и даже очень дорогие ел34, деньги на ветер, для снепперов, может для изящных и утончённых айртайт и лабен и влияет, в мэнли ел34 как стержни в реакторе, короче не главные :slight_smile:

сейчас у меня как у Иванны el34b тунгсол российский. Отличные лампы. 180$ за октет.

2 лайка

Разориться имеет смысл только на входные 12at7 - их всего пара нужна - они влияют на звук уже не на уровне ньюансов как выходные, и работают в разы дольше

сам вот такие хотел попробывать

2 лайка

В шримп китайцы очень хорошо встали, я бы сказал восхитительно (psvane 12at7 selected). А вот в моноблоках (махи) вообще себя не проявили. В преде пробовал и nos mullard и сименсы и бримары, но псване всех их отодвинули по балансу качеств.

Пфф, я тут вчера пытался в лампы на кухне подобрать пару одинакового цвета с Е27 стандартным цоколем. 4 лампочки, один производитель, одна мощность, одинаковая упаковка, на всех написано 3000К теплый цвет, по факту все 4 светят разным цветом )

2 лайка

Доброго времени суток! Перечитал всю ветку, но вопросы остались😄
По 35 моноблокам - и всё-таки - какая музыка им удаётся лучше всего? Как я понимаю - это ультралинейная модель, без переключения ООС и режимов?

1 лайк

Да это ультралинейная модель.
…“По 35 моноблокам - и всё-таки - какая музыка им удаётся лучше всего?”…
очень хорошие усилители (если не убиты)…за разумные деньги.
у меня было 4 шт. играли все, что я слушаю. ( не Metal )…
после 35 были 50W они звучали лучше, а свежие MAHI еще интереснее!!!
Звук очень зависит от Финансов. :sunglasses:

3 лайка

Понимаю, что деньги и качество звука идут где-то рядом)) 35-е просто бывают в продаже за вменяемые деньги - около 100-130 тыс., остальные Мэнли - уже за рамками бюджета. А так хочется лампового мэджика :smile: Вот и смотрю на эти моноблоки… Или уже не мучиться и взять что-нибудь из стандартного американского набора - Krell, Threshold, Pass…)))

Единожды послушав лампу , больше не отпустит :joy: играя лампами Вы получаете возможность подстраивать звучание системы даже под своё настроение :innocent: Ну , а что касается Manley Labs , у этой фирмы нет проходных моделей , в каждой свой меджик :star_struck: если запали на звук Manley все равно , рано или поздно прийдете к нему :thinking:

1 лайк

Насчёт «не отпустит» - не совсем согласен😄 имею у себя три ламповых усилителя, а сам поглядываю в сторону каменных. Вечный зуд улучшения. А теперь вот подумал - попробовать что-ли вступить в вашу мэнлевскую секту…))

2 лайка

Ну значит ещё не нашли свой ламповый :grinning: постоянная тяга к улучшению , обратная сторона нашего хобби :face_with_monocle:

Достаточно иметь и камни и лампы и тогда
наступает благодать, спокойствие и здоровый сон.

5 лайков

А я, если хочу лампу послушать, еду к друзьям ,или в виниле поковыряться появилось желание, опять к друзьям… А у себя дома иметь лампы или винил, что то совсем не торкает, прям даже через силу не хочу))))

…это с такой логикой можно далеко зайти… что дальше…а если захочу “перекусить”, то тоже к “Друзьям” а потом вдруг захочется “Секса” ииИ к… :innocent: ну если уж дома …“что то совсем не торкает, прям даже через силу не хочу))))” :crazy_face:

5 лайков

А по моему, это логика трезвая и разумная.
А вот с вашей логикой, я бы давно превратил свою квартиру в аудио салон.
Или мне что, если вдруг захочется иногда послушать ламповый сетап или повозиться в коллекции винила, я должен сначала это купить?

Как что-то плохое…

2 лайка

может она и “трезвая” но я просто не привык “хлебать из чужих тарелок, ездить на чужих машинах, спать в чужих кроватях” …по принципу: мне так логичнее!!! "
если у Друзей “Лампы и Винил” Торкает :star_struck:…а дома НЕТ может стоит задуматься ПОЧЕМУ :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Что и двигает хобби, услышал , увидел у друга-товарища вроде как лучше чем у себя и начинает тебя мучать вечный поиск :face_with_hand_over_mouth:

1 лайк