Не путаем уютный с толик с купи-продаем
Я еще ни куда объявление не давал…просто перед тем как его опубликовать … озвучил в среде однополчан свои намерения… даже цену не писал. Если это считать нарушением правил… можешь удалить… по любому завтра сделаю фотки и кину все на Авито
Алексей, а что не так, пасиму не зашло?
У моего Друга возникли дома сложности с ними… в виде маленького Внука который уже два раза обжегся
об открытые Лампы и активно играет дома в мячик
… в связи с этими непреодолимыми сложностями он вынужден продать их и искать варианты с закрытыми лампами… наверно это будут QUAD II
Накамичи stasis - внебрачный сын Thresholda от Нельсона Пасса. У меня был S300, грелся как чёрт:)) Сейчас присматриваю что то условно бюджетное. Как этот недояпонец себя проявил? С чем слушаете? Сорри за оффтоп.
Подтверждаю то , что Nakamichi не греется, пел в связке с АС Tannoy srm12, Electro-Voicie, очень достойно. Расстался в связи с переходом на лампу Manley.
Принимайте в Клуб любителей Manley Labs ! Вступаю в “секту” с моноблоками Manley Snapper из Бара, спасибо @bboyblaster Дмитрию за приобщение.
В клуб любителей Мэнли, вход только через цех любителей Танной)))
Это , как говорит наш “классик” однозначно именно Танной и привёл к Мэнли , синергия так сказать
+1, помню что я тоже про уси Мэнли впервые стал копать после того, как у меня появились первые Таннои
Провел эксперимент, в плане изучения возможностей моноблоков Manley Snapper. Звук в исходном варианте показался мне мыльноватым и через чур темным, решил первым делом попробовать поменять входные лампы с Philips 12AT7WA NOS на GE5751 NOS 58г., звучание изменилось радикально, появился хрустальный верх ,появились новые детали, низ стал собран , короче появились то , за что я так люблю свои Tannoy. Еще раз убеждаюсь в правильном решении ,о приверженности ламповой технике, которая позволяет путем замены ламп добиваться вариативности аппаратов.
Я демонстрируя моноблоки SNAPPER покупателю… поставил при нем вместо входных родных ( 12АТ7 )… свой ZIP от Manley DAC пару( Telefunken ECC801S NOS )!!!
…" Дальше была немая сцена из Ревизора"…
зависли от эфекта воздушности и объема… “TUBES RULE”
И еще о Manley Labs , вчера вечером написал EveAnna Manley по поводу своих моноблоков и уже сегодня получил ответ о дате изготовления , какому дилеру было отгружено , попросили оставить данные где сейчас находятся моноблоки, и если есть вопросы готовы помочь решить. Вот это уровень
Да, Ив-Анна крутая!
У меня на входных в Снепперах GEC, вроде A2900 стоят, они, как мне показалось, лучше телефункенов 801 и 81 и музыкалнее их в разы.
Можно и 12ах7/есс93 ставить.
На драйверах можно 5687 or 7044, но оригинальная 7044, непобедима.
Задался вопросом поиска аналога лампы “OD3” для преда Manley NeoClassic 300B RC
не могу найти ни каких рекомендаций по этой лампе!!!
может кто знает ???
12ах7 нельзя
Можно и даже нужно. (с ел34)
Это официальная информация.
Use the 12AX7 with EL34.
Use the 12AT7 with 6CA7
Prior to 2010, the Snapper utilized a different tube complement of 1x 12AT7 (input tube), 1x 5687/7044 (driver tube), and 4x 6CA7 EH (power tubes) per amplifier (x2 per pair). If you have EL34 output tubes, stick with the 12AT7.
If your particular unit uses 6CA7 output tubes, use the 12AX7 (these will work with the EL34 as well).
EveAnna Manley :
The original tube was the 12AT7; we switched from the infamous GT EL34 to the 6CA7 about 7/2008. The 6CA7 was less sensitive than the EL34, so we started using a 12AX7 in early 2010 which had higher gain and would keep the NFB from going away once the tubes aged.
Use the 12AX7 with EL34.
Use the 12AT7 with 6CA7
Это значит что можно и так и так…
(давно задавал вопрос по 6CA7 , но никто их видимо не использует)