Ох ё!
Круто , со вкусом !
Вообще, mahi со шримпом настолько круче найма 202/200, что даже удивительно. Особо поражает игра на малой громкости: все детали, адекватный бас все то же самое, что и на большей громкости. С наймом у меня такого не было. А когда я поменял лампы в преде стало еще круче.
Конечно было бы интересно сравнить с 282/250, но это наверное произойдет не скоро, да и я так понял, что транзистор так не может.
мой Друг… который неделю назад взял себе пару монологов Manley SNAPPER
сегодня на мой вопрос… “И КАК ТЕБЕ ПОСЛЕ ТРАНЗИСТОРА???” заявил мне… что на “КАМЕНЬ” больше ни за ЧТО!!! и ни КОГДА!!!
Интересная система, красиво. Акустика не высоко установлена?
по фоткам в объявлении меня смутили разъемы (RCA и выходные ) не похожи на родные!!!
Сразу возникает вопрос зачем меняли? и не ковырялись ли глубже???
стоит попросить фото серийников и запросить на MANLEY их историю!!! (когда произвели и куда продали)
Да там, вообще, какая-то мутная история с бывшим хозяином и документами с коробкой
Когда систем несколько, можно и камни иметь.
Наконец то отбил у таможни пред VTL TL2 , один из первых произведенных в США № 10005 , включил в транзисторный тракт, получил интересный звук , изучаю.
Прикольное размещение
А ему не сильно тепло?
Ну это пробный вариант ,только привез переключил на 220в, и надо сразу послушать. Вообще то Nakamichi практически не греется.
Вот такие незатейливые потроха у этого VTL TL2 , но блин звучит довольно интересно.
М-да, очень незатейливые.
3 лампы?
Да, три ЕСС81
Геннадий, они так круто выглядят, что можно брать, даже если бы не играли вообще
PS: крутая штука, "сама в себе "
Уверен, что они ещё и играют
Предложение любителям Manley !!!
В Хорошие руки!!!
пара SNAPPER(новые) работали часов 100 + JUMBO SHRIMP + CHINOOK
все в идеальном состоянии с полным комплектом ( документы, коробки, тестер, отвертка )
если есть реальный интерес… личку

На фото manley ref dac золотым зубом в стойке радует!
Весьма солидная компания Предложение для любителя Manley шикарное