🦐 Manley Laboratories, Inc. --- скат, карась, креветка и другие морепродукты

Опа на…
Алексей, полегче на поворотах…
О каких тарелках, постелях и машинах вы толкуете, не стоит так увлекаться.
Если бы меня торкала лампа и винил, они бы были у меня,а к каким постелям и тарелкам вы привыкли, в рамках этого форума, мало интересно.
И не стоит додумывать, что меня торкает, а что нет.

тогда я не понял…как можно обсуждать “Лампы” если не “Торкает”… Ветка то о MANLEY
я думал мы здесь по Интересу!!!

1 лайк

Интерес это аудио, лампа, камень, не важно.
Прихожу к друзьям, слушаем, музыку, обсуждаем исполнителей, крутим провода, меняем компоненты-кайф!
Да и многие ламповые сетапы мне нравятся, почему нет)))
Другое дело, чего я хочу видеть и слышать в собственной системе…
Не стоит так ревностно относиться к развлечению))))

1 лайк

Сильно извиняюсь… если “Обидел”… даже в мыслях не было.
все сказано в кавычках, а значит “Иносказательно” :point_up:
и это моя реакция на Ваши коменты. (читайте их перед публикацией) :flushed:

вот я как раз и тасую дома железо…для того,чтоб мы с Друзьями слушали, музыку, обсуждали исполнителей, крутили провода, меняли компоненты и получали от этого КАЙФ!
по тому что на “Вас” надежды НЕТ у “Вас” же дома не “Торкает” :joy: (ШУТКА) :joy: :joy: :joy:

Рано я бросил курить…))))
Ушёл в каменные джунгли, а то горячо здесь у вас от ламп))))

Извиняюсь перед любителями MANLEY!!!
“Флуду” НЕТ :mask:
Теперь только по ТЕМЕ :innocent:
STICKER03-1

1 лайк

А что собственно может появиться Нового в этой теме? Модельный ряд выпускается уже лет двадцать. Лучше в этом ценовом сегменте практически да и вообщем ничего нет. «Грусть тоска Анфис…»

Отчего же , темы для обсуждения всегда можно найти. Какие лампадки у кого как звучат, с какими АС используем , а в сравнении вообще зачёт . Тема не умрет никогда , простора для обсуждения масса.

Как минимум МЫ делимся опытом и “Катаем Лампы”!!!

2 лайка

С этим полностью согласен:)

Мэнли обновили линейку про оборудования, новые преампы, новые микрофоны, скоро новый пред будет.

1 лайк

МЫ маленькая и не агрессивная “Секта” :innocent: … не AN :alien: и не NAIM :imp:
мы активно не зазываем в свои ряды… народ к нам сам тянется… когда все остальное “ЗАДОЛБАЕТ” :v:t2: :grinning: :v:t2:

3 лайка

Вот сейчас слушаю The Who на связке Manley Snapper&Tannoy и слышу именно ту бас-гитару в натуре из молодости когда лабал потихоньку, достоверность 100%.

1 лайк

Хотя и источник цифровой , правда с ламповым выхлопом. Вот на музыке не перегруженной эффектами прекрасно слышны все инструменты и оттенки голоса.

Долго такое в этой аудио-жизни меня преследовало :slight_smile:
Это ощущение проходит, когда найдёшь свой звук а когда найдёшь…
Конечно интересно послушать чью то систему, особенно с незнакомыми и дорогими компонентами, но ловлю себя на ощущении, хочу домой в своё кресло и свой звук, даже признавая, что в чужой системе что то и лучше, чем в моей
Ну, у меня так :slight_smile:

2 лайка

И наоборот тоже работает.

Чаще, да

А я два усилителя держу. Стингрей и Лаксман камень. По настроению слушаю. Но и акустики две пары. JBL и Klipsch. Получается несколько вариантов, но это не значит, что перетыкаю постоянно, нет, бывает месяцами слушаю, потом бац, переключил всё, опять новизна)))

3 лайка

Но, всё таки, Manley-Klipsch , Luxman-JBL . классика и синергия.

1 лайк