Любой не RAW Denim - "ненастоящие" Джинсы!

Доброго дня уважаемые товарищи!

Есть у нас тут интересная тема про “настощие” сырые джинсы. Но не все люди их предпочитают, некоторым нравится обычный масс-маркет в хорошем смысле этого слова.
Предлагаю обсудить недорогие, обычные джинсы на каждый день. Для меня всегда фаворитом были 501 левайсы. С недавнего времени они стали недоступны к прямой покупке в иностранных магазинах. Подделками завалено все авито. Хотелось бы среди массы непонятного найти все же недорогие достойные варианты. Предлагаю обсудить.

6 лайков

из левиков помимо стандартных 501 и 511 оч нравятся 527 буткаты)
а из того, что есть сейчас понравились хендерсоны - ровные качественные швы, хороший деним

Пару лет назад купил 3 пары Edwin тысяч по 10 или около того - очень доволен, они за эти деньги еще и Made in Japan.

2 лайка

Такие никак?
https://www.lamoda.ru/p/rtladt193502/clothes-levis-dzhinsy/

Мне друг высылал из америки производства “мексика”, ещё шьют во вьетнаме и пр. Они как считаются “левые”?, если в америке их больше не шьют

После введения пошлин начнут шить в Америке)

1 лайк

Чо то меня сомнения берут, хотя может в америке, но вьетнамцами

Из последнего и недорогого(до 10 тысяч) очень зашли Replay, хороший, прямой крой, без всяких Slim, Tapered :grin: отличная джинса для скуфов :grin::grin::grin:

3 лайка

Смотрел какую-то передачу по телеку, о строительстве первой жд.дороге в штатах.
Только после того, как наняли китайских рабочих, дело пошло в гору)

2 лайка

А я много лет покупал только 505. Модель для северной америки, нарваться на левак или непонятное EU производство нереально.

Да и материал уже не тот. Первые джинсы купил Super Rifle в 1969 году, протирались они по другому совсем, более контрастно как то. Но самые любимые были Trapper (всё это было ещё клёшь) и дальше по списку - левайс, монтана, вранглер и пр. Монтану покупали у поляков на Белорусском вокзале по 150р, это было в конце 70-х

Спекулянты) В самой Белоруссии ливайсы были по 90-100р.

1 лайк

Центр Москвы всегда славился дороговизной

1 лайк

Я в 1981м, Levi Strauss, в Ленинграде, у фарсы, 175₽. В колхозе заработал на погрузке картошки, первый курс института.

Ну так воспользуйтесь не прямой покупкой,будет дороже,но зато получите то,к чему привыкли,всего то лень нужно преодолеть,и несколько дополнительных движений сделать

1 лайк

Лайкровые лосины как сказал бы Макс

Ношу boss, dsquared, dolce gabanna

Хорошие pal zilerri с добавлением шерсти

2 лайка

На райфл в 1969 году ещё таких цен не было, купил за 60р

1 лайк

я обычно покупал без всяких эластанов левайсы, 100 процентный хлопок, обычно производства мексики, как то купил производства турции в фирменном магазе в питере, полное г оказалось.

1 лайк

Наверное всё же Trapper, а не триппер :slight_smile:

2 лайка

The Trapper jeans - первые мои штаны

Конечно! Извиняюсь