Мой первый фирменный джинсовый костюм)) 1976 год . Мне 6 лет . Мама в таксопарке(оооо …это был рассадник левака , дефицита и фарцы)) купила мне куртку и джинсы Рэнглер)) я понимал что это было круто ))
А ещё помню в году так этак в 86 -87-88 была легенда о Левай’с серебряных)) одноклассник фарцовщик рассказывал что есть Левай’с черный который простирался и там проступал знак доллара серебристого цвета)) было такое?
А первые купленные мной в начале 90 джинсы были 501 польская пленка . При этом мы в курсе были что это паль , но мы наизусть знали как должны были выглядеть швы на оригиналах и ездили по всему Питеру по ларькам и искали те самые которые были один в один как настоящие ))))
По моему ерунда, у меня бордовые девайсы оригинальные были 1993 году.
Оригинальные Левайс еще шьют в Бангладеш и Лесото, против которого Трамп ввел пошлину 50%.
всегда брал себе Gap 1969, по моей фигуре сидят лучше, чем девайс, хотя пара подаренных девайсов тоже есть, если кто знает, где в Москве лучшая точка брать Gap, то за подсказку буду признателен
Помню у них была премиум линейка . Очень хорошее качество было . Но это давно было в 2008. Брал в Париже.
Ну в 90-91. Оригинал нам был ещё недоступен . Дорого было )) а потом да уже фирменные магазины пошли потихоньку.
Лучшая точка GAP сейчас в Нью-Йорке( к сожалению GAP ушел из России, причем совсем. Та марка, о которой исключительно хорошее впечатление несмотря на крайне невысокую цену. До сих пор есть вещи купленные в светлые времена.
Да, вот еще. Ralph Lauren(естественно не по Российским ценам). Вот очень хорошо носились, до сих пор есть джинсы, которым уже 7 лет, но они далеки от плохого состояния.
Самые почетные и тру левики в 90-стом продавались в гостинице «Москва», на валюту. Гордо купил там две пары, серые (черные, со светлой изнанкой) и такие же нетрущиеся бордовые, тоже с изнанкой светлой. Больше таких уже нет и не будет никогда. Убивались они целую вечность. И тимберленды еще, трек сайдеры, в «Маркопицци» на Петроградке покупал, за баксы… состояния стоили
А еще было дело, уже позже, на Невском, в бутике: примеряю левики в примерочной. Слышу до боли знакомый голос… выглядываю, а там стоит перед кабинкой соседней Олег Валерианович Басилашвили)
Мы с ним обсудили джинсовую тему, он врубается очень хорошо! Внучке штаны покупал. Ворчал на нее)))
Невероятный дядька, мега, лучший!
Ношу давно уже levis, 501,505,517,527,514 и др. размер w36 l36,в разных цветах, разной плотности, но предпочитаю 100% хлопок. Покупал всегда в штатах на сайте levi. Производители были разные, Мексика, Египет, Пакистан, Лесото…
Года три назад попробовал заказать на
WB 501 модель, пришли производство Болгария. Ни когда не было европейских levis, но качество понравилось. Недавно так же взял на wb 501 модель, тоже Болгария, оригинал, да ещё и ценник был 5600. Сейчас дороже, но там не менее за оригинал нормальная цена.
Абсолютный код Ленинграда
У меня десятилетние есть, только мотню заштопал. Для меня самая удобная марка. Сейчас тоже три штуки в носке. Одни Japan, две Тунис.
Не грущу по джинсам) Лежат давно какие-то ливайсы без дела.
Предпочитаю более комфортную одежду.
Открыл для себя Rica Lewis в Offprice в Москве.
Очень качественные и удобные по смешной цене в районе 1,5к.
Взял модель RL70 regular fit
Rica Lewis
Французская марка джинсов была основана Рикой и Шарлем Леви в 1928 году в Марселе. Можно сказать, что она стала пионером в своей стране, производя синие джинсы из прочной хлопковой ткани. Однако и у нее были проблемы, начавшиеся еще в 1980-е годы, из-за чего компания была куплена итальянской семейной группой Grim (Gruppo Industria Moda). После этого бренд превратился в «массовое производство» с регулярными полноценными коллекциями.
За последние 10 лет Rica Lewis стал одним из лидеров на рынке джинсовой одежды во Франции. Бренд также продает свои изделия в Португалии, Испании и России. Используются уникальные ткани и технологии, а цена очень привлекательная: от 13 до 35 евро.
А еще я недавно совершенно случайно и недорого купил себе пару джинсов Lois.
Очень классные. Хотя, конечно, они уже отличаются от тех, из 70-х.
на прохладную погоду взял лагерфельды, черные кондовые без лайкры и темносиние с ней
в офисе в черных не очень комфортно сидеть целый день - давят на я*ца, вторые тянутся, кайф
удивился, что в турции отшивают. думал палево, а вроде и вправду оригиналы
турецкий лагерфельд. дожили)
а так еще трое трусардиев, потоньше.
захотелось вот, прочитав тему, взять ливайсы, никогда не имел в гардеробе
Как ни почитаю отзывы на озоне на всякие разные штаны, так везде какой-то негатив, особенно про типа ранглеры и типа того, везде одно г.. что ли продается?
Просто люди пытаются искать качество в абсолютном ширпотребе, а потом удивляются.