Люберцы - центр аудиофильской России :)

Добро пожаловать как говорится :smiling_face:

5 лайков

Малаховка, Красково, Томилино, Октябрьский, Котельники, Раменское, Жуковский, Лыткарино и юго- восток Столицы—- Подтягиваемся к нашей аудио тусовке :muscle:

8 лайков

Практически рядом, 12 километров от Люберец находится Жуковский. Я рядом, я с вами.

6 лайков

Жуковский. Привет соседи :heart:

6 лайков

Привет люберам аудиофилам :grinning:
Даже не думал, что отдельная тема будет у нашего городского образования, или как там мы теперь обзываемся.
Я с вами.

4 лайка

Вы все будете Москвой в итоге, метрополитен не остановить…

8 лайков

У меня в Котельниках у Белой дачи жил друг, ныне покойный, так вот это было целым квестом к нему вечером добраться, а теперь метро там, хотя всего 20 лет прошло

4 лайка

У меня метро 10 минут пешком от дома.

2 лайка

Всем приветы! Всю жизнь прожил на Октябрьском (не «в», а «на» :)), пока в Химки не перебрался.

Городок Б?

Ухтомская.

8 лайков

Считай соседи :handshake: я у церкви, где почта. Ухтомка уже считай тоже метро!
Эл-ки каждые 5 минут летают.

5 лайков

5 минут назад))
м.Некрасовка
СНТ Зеленая Зона (Люберецкая часть)

Соседи :partying_face:

7 лайков
  • Некрасовку
2 лайка

В Октябрьский наврятли протянут что-то. Слишком лакомый кусочек… МО не отдаст это МСК. Но в глубине души конечно хочется :slight_smile:

Вспомнить карту метро лет 10 назад …

Нам бы когда-нибудь окончание ремонта новорязанки… Более загружено направления просто нет. Сейчас начнется дачный сезон: пятница в область, воскресенье в Москву будет смерть…
Я полностью только на общественном транспорте. Спасибо, что хоть третий диаметр открыли

2 лайка

Привет соседям!:raised_hand_with_fingers_splayed:
Я на пересечении Люберецкого и Раменского района, дер. Полушкино живу. Перебрался туда 15 лет назад, из Железнодорожного, который теперь район Балашихи… :grin:

5 лайков

Очень жду когда развязку рядом с остановкой Птицефабрика допилят и сделают нормальный въезд в наш ЖК… очень не очень ехать чуть ли не в Лыткарино, когда можно сократить дорогу мин на 20-25 выходя в Жилино-1 )))

1 лайк

О да… У нас тоже с новой развязкой увеличился отрезок. Раньше мы просто с новорязанки на лыткаринский мост в пробке стояли, теперь петля в пару километров, для разворота на трассе… Очень странное решение.
Так же уже десятилетиями люди ждут переезд в Быково. Наконец-то догадались сделать эстакаду над ЖД.

2 лайка

Ух ты, Марьино на связи! )
Марьинский парк, Белореченская, Верхние поля, где-то тут))

3 лайка