Люберцы - центр аудиофильской России :)

Ого. У жены родители в Марьино живут, прямо через дорогу от BMX трэка

2 лайка

Я рядом с автосалоном KIA, или что они там сейчас продают ;))

2 лайка

На Марьинском парке 45 жил :+1:
Дети там сейчас живут
Работаю с китайцами Карго ТЦ Москва и Южка

4 лайка

В Быково сделали таки переезд?? Я на Советской жил какое-то время. На машине у этого переезда был ад, даже если до Спара доехать (300м)

1 лайк

Ещё нет. Уже с двух сторон эстакады сделаны. Думаю к концу года завершат стройку. Уже даже не верится в это

1 лайк

Главное, чтобы не как люберецое о.дьявола получилось (через жд на Красную Горку).

1 лайк

Ой да… У нас в целом умеют через заднее место всё сделать

1 лайк

Считайте, что почти в центре аудиофильской России на Комсомольском проспекте :grin:

5 лайков

А кто давно в Люберцах живет, помните, какой у нас крутой был магазин Эфир на Гастрономе? Прямо таки аудиофильский по тем временам. Там сейчас памятник Расторгуеву напротив. В школе учился, мы туда мотались просто позависать и посмотреть.

4 лайка

Почему был? :))) или это про то время, когда он был огого!

3 лайка

В первой?

В 10.

А на месте Эфира, да, какая-то лавочка. Я в ней ни разу не был даже. Тогда Эфир весь первый этаж этого дома занимал, где сейчас банк. Или что там в данный момент.

Большой был, да. Помню, маме на ДР там картину покупал :)) гастроном тоже был большой тогда.

Комп.клуб Тени?

Стопка, если вы понимаете о чем я :wink:

Я только как 115 его знаю. Потому что пьянки постоянные были?

1 лайк

Ага, 115 кв., пьянки то и сейчас есть, но известность квартал вроде бы имел за счёт бандитов и тому подобного)

Лермонтовский , всем привет

6 лайков

Здравствуйте, может кто посоветует хорошую фирму, мастера по установке кондиционера в наших краях?

Постоянно в МиМи ресторане зависаю(у метро), живая музыка :+1: