Мне он по звучанию тоже нравится, но мощей прилично не хватает. Так что потихоньку коплю на 3400. Или на 2210, но на этот отзывов пока нет.
Уж извините подалуйста за нескромный вопрос: какие у Вас АС?..
Sonus Faber Cremona aiditor это если ко мне вопрос.
Heco celan revo 3.
В моем случае мощности и контроля вполне хватает.
Если кратко – замену акустики не рассматриваете?
Доброго дня!
Может была такая информация, но я пропустил в этой ветке…
Есть ли сравнение 1120 и 3400 не по внешним признакам, а по внутренней начинке, почему он должен звучать лучше и стоить в три раза дороже?
Если отвечать прямо на ваш вопрос, то да, вы пропустили и такая информация есть )
Рассматриваю, но почти любую полочную акустику такого класса 1120 не потянет. Не говоря уже о напольниках.
Да и акустика это сердце системы.
Понятно😉
Как минимум мощности по моему там в четыре раза больше.
Мне на 1120 мощности для комнаты в 20 квадратов за глаза. Редко когда за половинку регулятора заходит. Мне стадион не нужно озвучивать😉
Сейчас любой ии справляется с задачей сделать компиляцию на нужную вам тему из любого указанного источника, но раз вы не умеете, то кратко сообщу, что кроме мощности там разница в организации регулировки громкости (у 3400 правильней) и ушами слышно, что Вч более правильные у старшей модели. Кроме этого есть функциональная разница, следующая из конфигурации входов и выходов.
Спасибо за ответ🙏. Хотя это опять же только внешние проявления: мощнее, правильнее, функциональная разница…
И ещё … После вашего первого ответа я не писал, что не нашёл ответа на свой вопрос.
Лучше не писать, пытаясь кого-то унизить, не уточнив хотя бы факты. Мы на музыкальном форуме все таки, в не на тренинге развития самооценки за счет других.
Простите, цели унизить не ставил. Это скорее обозначение вектора возможных действий для получения нужного ответа без самостоятельного перелопачивания веток в тысячи сообщений и без задавания вопроса, который в той или иной ветке задается с завидной регулярностью. Но согласен, получилось корявенько.
Я не спорю, но зачем то же люди покупают мощные усилители. Зачем, если 1120 может заставить орать 99 процентов любой акустики.
Вроде как я все это уже писал, но настроение распологает потоптать клавиатурку.
Все же правильней будет соблюдать хронологический порядок. 3400 вышел значительно раньше 1120. Поэтому логичнее и правильнее сказать, что упростили в 1120 для снижение цены и какая за это была уплочена цена в звуке и функционале.
Раз вы просили, не будем тронать то что у 3400 больше входов и есть слоты расширения. Не все надо и в формате комбайна на скорость не влият. Отбросим наличие дисплея, вместо иконок и другой по отзыву РГ, это все сойдет за внешность.
Пойдем от унылово.
Блок питания
ДСП
УМ
Блок питания у 1120 относительно 3400 значительно проще. Как по мощности, так и по конструкции. В принципе, блок питания это половина начинки обоих аппаратов. Размер их вы знаете. У 3400 ИБП мощнее, быстрее и работает в обратной связи с УМ. Т.Е. регулировка громкости у 3400 осуществляется изменением напряжения питания, а у 1120 она проходит в цифре, через ДСП. Это одно из главных упрощений. Это как раз и делает 1120 менее мощным не сколько в цифирках ватт, сколько в умении тащить энергоемкую акустику.
ДСП, а с ним и стример, по сути даже чуть лучше у 1120, ибо современее. Умеет Хромокаст, если это нужно. Если не нужно идентично.
УМ Относительно 3400, у 1120 другие выходные ключи, 30А, против 40А. То есть все под стать БП. УМ менее энерговооружен у 1120.
Исходя из всего можно уверенно сказать, что 3400 это не просто более мощная версия 1120 с дополнительными входами и плюшками. Это конструктивно более взрослый аппарат с более чем заметным превосходством в звуке.
Это подтвердит любой, перешедший с 1120 на 3400.
Процент завышен несколько.
Согласен, это я, чтобы лучше выглядело.
А владельцы Lyngdorf 2210 у нас тут есть? Вроде тоже интересный аппарат.
Lyngdorf отвратительно представлен в РФ. Либо нет, либо цена дурная. Либо ждать…