🇩🇰 Lyngdorf (TacT) идём против — слушаем цифру, избавляемся от ЦАП, не оглядываемся на КДП — Lyngdorf TDAI 1120, TDAI-3400, TDAI-2170, SDA-2400

Фирменный, - это брэндовый? Или, ноунейм коробочки, типа VTV, Nord тоже к ним относятся?

У меня два моноблока суперган от @drModd на нч стоят. Мне очень нравится. Правда я остановился на 100 гц

2 лайка

Вроде же написал - Хайпекс, Пюрифай )

Коробочки - нет. Как они нормально НЧ прокачают?

Ну хз. 100Вт маловато.

purifi eigentakt eval 1 Kit как раз и умещается в маленькую коробочку. Читал обзор Над С298 vs Кит, - с учетом цены выбор не очевиден, со слов авторов…
Сейчас много развелось контор (VTV и Nord в том числе), которые эти платы тасуют по своему вкусу. Вот, я и спрашиваю: ноунейм “котируется” или нет?))

Если платы не ноунейм, то конечно.

Я думал, речь про китайцев.

У меня на 2170 выходы на сабвуферы - не балансные. RCA → XLR, - так возможно?

Нет. Тогда только рца.

А причем тут 100 ватт?

1 лайк

Парни, есть дурацкая идея)

Сабвуферы подключить к Лингдорфу, а полочные колонки через небольшой мощник подцепить на сабвуферный выход Линга. Фильтрами нарезать и накрутить задом наперед
Что скажете? :rofl:

Мощный Д класс на сабы, а вам Линг пустить на полочники. Саб срезать по нужной частоте.
Просто, понятно и не очень затратно.

1 лайк

Проблемка-то в том, что этого для меня недостаточно. Мне надо, чтобы было ещё и “музыкально”. Представьте, что Вы купили дорогие колонки. Например, B&W Наутилус. Вы же не будете покупать к ним усилитель по принципу, “мощный Д-класс”, а, скорее всего, будете выбирать “с пристрастием”, выслушивая “тонкие материи”. Примерно, так же, я отношусь к апгрейду по НЧ секции системы: просто, мощный не пойдет, нужно “музыкально”, “мясисто”, “быстро” и, “по-кошачьи мягко”. По возможности). Т.е., для меня это, как бы, вторая система, которую я собираю с учётом опыта первой системы, чтобы их вместе интегрировать. А это уже более затратно. И я пытаюсь нащупать вариант сэкономить)

Может SDA-2400?

У Лингдорфа даже инструкция есть, как его в би-ампинге с интегральником использовать

Вопрос - не по зарплате)))

Способ умножающий все минусы и стираюший плюсы.

1 лайк

Категорически нет. В Лингдорфе выход на сабы - для сабов. Ну НЧ. Выше килогерца звук очень плохой.

2 лайка

Ну не пря уж очень. Просто плохой, не в уровень. Где то как у ЦАПа доллеров за 400-500.

Нет. Там реально плохой звук, я саундбар подключал к Лингдорфу.

ЦАП за 50 в полном диапазоне играет лучше.

Ну не знааю. Я проюовал второй усь в полную полосу, я тебе рассказывал. Не шедевр, но слушать после основного не хочется.

Перфекционисты😁

2 лайка