Сегодня толкал.
Сказано ждать (((
Предложил здесь, реакция нулевая…
Будем ждать )
Могу отправить вам и Сене, для начала.
Как раз с 3400 послушать можно.
По теме темы )))
Тоже не плохо
Вы бы не могли привести примеры таких фильтров?
Супер отличная идея, редко такие встречаются, по готовности дай пожалуйста знать.
Про Лингдорф, и его умение оптимизировать акустику близко от стены. Мои последние изменения - сателлиты висят на стойках близко к стене, полностью отвязаны от деревянного пола.
А Лингдорф - Лингдорф молодец
Сцена не глубокая, я сейчас на этом не заморачиваюсь, зато широченная, обнимает меня, и эшелонированная. Очень нравится!
Плиты под акустику - гранит?
Мрамор.
А вот имеет право на жизнь такая схема( я все о своих тараканах, по поводу использования одной акустики для разных испочников) - Если в системе присутствует усилитель с входом direct/ bypass, то есть котоорый можно использовать как мощник в том числе. И тогда 1120 подключить к такому усилителю как к мощнику, а виниловый тракт как к интегральнику? А уже он выводит на акустику?
Вроде бы пришли к выводу, что аналоговые выходы у Lyngdorf не очень. И больше заточены под активные сабвуферы.
Т.е. вы подтянете виниловый тракт, но потенциально ухудшите цифровой.
Кроме того, я, например, сталкивался с таким:
Да, беда.
Ну, и не факт, что подтянете
А это почему? я так полагаю присутствие хорошено внешнего фонокорректора и исключение из схемы Лингдорфовское принудительное АЦП - должно сильно положительно отразится на звуке?
Такой успешный сценарий мне известен.
А можно по подробнее
Линдорф работает источником/предом/румкорректором в системе AN. Вертушка подключается своим фонокором к основному усилителю, на сколько я помню. Подробнее не могу, т.к. не все знаю и не все помню. Владелец есть в баре, но он не писатель. Сообщу ему о интересе, может и напишет. Я там был сосредоточен на внедрении сетевого хозяйства, поэтому реализацию других моментов не очень помню.
Очень было бы интересно бы послушать как на практике получилось. Основное - на сколько просел цифровой звук ( правильная работа румкорекции) при выводе Лингдорфа не на прямую к акустике, а через дополнительный усилитель.
Я не заметил, чтобы прям что-то просело. Но естественно подача Линдорфа в качестве усилителя и подача усилителя AN достаточно сильно отличаются.