🇩🇰 Lyngdorf (TacT) идём против — слушаем цифру, избавляемся от ЦАП, не оглядываемся на КДП — Lyngdorf TDAI 1120, TDAI-3400, TDAI-2170, SDA-2400

Сегодня толкал.
Сказано ждать (((
Предложил здесь, реакция нулевая…

Будем ждать )

Могу отправить вам и Сене, для начала.
Как раз с 3400 послушать можно.
По теме темы )))

Тоже не плохо

Вы бы не могли привести примеры таких фильтров?

859a23fe3fb78fb1deff7b0e975af053_w200

Супер отличная идея, редко такие встречаются, по готовности дай пожалуйста знать.

Про Лингдорф, и его умение оптимизировать акустику близко от стены. Мои последние изменения - сателлиты висят на стойках близко к стене, полностью отвязаны от деревянного пола.
А Лингдорф - Лингдорф молодец :grinning:
Сцена не глубокая, я сейчас на этом не заморачиваюсь, зато широченная, обнимает меня, и эшелонированная. Очень нравится!

7 лайков

Плиты под акустику - гранит?

Мрамор.

1 лайк

https://www.dastereo.ru/t/pretendenty-v-stereo-tur-proveryaem-est-li-interes-golosuj/14657/5603?u=serpens

А вот имеет право на жизнь такая схема( я все о своих тараканах, по поводу использования одной акустики для разных испочников) - Если в системе присутствует усилитель с входом direct/ bypass, то есть котоорый можно использовать как мощник в том числе. И тогда 1120 подключить к такому усилителю как к мощнику, а виниловый тракт как к интегральнику? А уже он выводит на акустику?

Вроде бы пришли к выводу, что аналоговые выходы у Lyngdorf не очень. И больше заточены под активные сабвуферы.
Т.е. вы подтянете виниловый тракт, но потенциально ухудшите цифровой.

Кроме того, я, например, сталкивался с таким:

1 лайк

Да, беда.

Ну, и не факт, что подтянете :sweat_smile:

1 лайк

А это почему?:kissing_face: я так полагаю присутствие хорошено внешнего фонокорректора и исключение из схемы Лингдорфовское принудительное АЦП - должно сильно положительно отразится на звуке?

Такой успешный сценарий мне известен.

А можно по подробнее

Линдорф работает источником/предом/румкорректором в системе AN. Вертушка подключается своим фонокором к основному усилителю, на сколько я помню. Подробнее не могу, т.к. не все знаю и не все помню. Владелец есть в баре, но он не писатель. Сообщу ему о интересе, может и напишет. Я там был сосредоточен на внедрении сетевого хозяйства, поэтому реализацию других моментов не очень помню.

Очень было бы интересно бы послушать как на практике получилось. Основное - на сколько просел цифровой звук ( правильная работа румкорекции) при выводе Лингдорфа не на прямую к акустике, а через дополнительный усилитель.

Я не заметил, чтобы прям что-то просело. Но естественно подача Линдорфа в качестве усилителя и подача усилителя AN достаточно сильно отличаются.

1 лайк