🇩🇰 Lyngdorf (TacT) идём против — слушаем цифру, избавляемся от ЦАП, не оглядываемся на КДП — Lyngdorf TDAI 1120, TDAI-3400, TDAI-2170, SDA-2400

Сереж, попробуй экв. придавить плавно 5кгц на 2-3дб

Есть мысль дать попробовать мой фильтр Линговодам. Потому что показал он себя исключительно хорошо с Lyngdorf и у меня, и у Шурикенна.
Кому интересно, черкните в личку.

Эх жалею связку от производителя с сабом надо было брать , а 5кгц там если давить , то что выше тоже моск пилить будет , вот только сейчас явно слышу пользу от ICC , прям звук сказано красивый но и утомляемость быстрей приходит !

Ладно, а какие-нибудь панельки есть, прибить отражения?

1 лайк

Нет панели не мое , воздух уходит и слонячье исполнение матерьяла начинается , и в стойках песок не терплю , не то пальто , ну это по мне , может для кого то и спасение !

Дело ваше конешно. Но резистивные панели в местах первых отражений никак на воздух не влияют, а вот от рези в ушах помогут.

2 лайка

Грязь на ВЧ от переотражений уходит, которую многие принимают за воздух.
Забавно такое читать, прямо аудиофильскую молодость вспомнил )))

1 лайк

Я выставил ICC по умолчанию. На слух я разницы не слышу, но это заметно при длительном прослушивании, особенно, с МП-3 (я особо не парюсь, скачиваю новое для себя в МП-3, если понравилось с первого раза, - покупаю диск), прям, существенно легче слушать, без усталости

Не вижу связи между ICC и МР3. Она работает одинаково, что на lossy, что на lossless.

На МП-3 особенно заметна работа ICC

Почему именно на МР3? Никаких объективных причин для этого нет. Более того, ICC работает только на CD формате (44,1/16). Впрочем, если вам это слышно, спорить не буду.

ICC работает только с 16 битами и призван бороться с пиковой перегрузкой. Lossy это или lossless ему без разницы.

Тура не будет?

Надеюсь, будет, но пока нет отмашки, и срок не определен.

Тоже думал сначала Али(шные) попробовать . Но, перечитав темы Алексея Морозова и пообщавшись с собарниками , понял . что здесь Гармонизаторы магнитные по мотивам Hidh Fidelity
будет гарантированный скрупулёзностью подхода и качеством исполнения результат ! Хотя я ничего не ожидал , - и так всё было хорошо !)

Лингдорфу не гармонизаторы нужны, а полноценный фильтр.

какой? Вот можно на пальцах, полному профану в данной теме, что надо купить что бы улучшить питание, а соответственно звук - разветвитель с сетевыми фильтрами, гармонизатор, кабель ???

Powergrip YG-3 можно считать полноценным?

Я не считаю хорошими любые активные фильтры, за исключением топ хиенда импортного производства, которые теоретически могут быть хорошими по звуку.

Подтолкните уже там тему тура фильтра )