🇩🇰 Lyngdorf (TacT) идём против — слушаем цифру, избавляемся от ЦАП, не оглядываемся на КДП — Lyngdorf TDAI 1120, TDAI-3400, TDAI-2170, SDA-2400

Было всё хорошо со звуком . Подключил параллельно питанию Lyngdorf 1120 , большую “калабашку” от Aleksej_Morozov из этой темы ,- Гармонизаторы магнитные по мотивам Hidh Fidelity
Такого изменения даже не ожидал . - Сильная прибавка ! Прозрачность , глубина сцены …и Натуральность звучания . На порядок , как минимум .

2 лайка

Прям действительно минимум в 10 раз??

2 лайка

Всем привет!
Прошу совета, может кто сталкивался.
На Линге 3400 стоит авто отключение, через какое то время простоя. Оно сработало. С пульта Линг не завелся, с попыток 10 наверное, это не впервые к сожалению. Запустил с кнопки. Линг на экране выдал Recovery mode. И восстанавливается уже минут 30 без изменений картинки на экране.
Ждать дальше, или как?
Поиском не нашел, ни в теме, ни в саппарте Линга.

1 лайк

В итоге взял audio analogue. Играет на 2 головы круче 1120 :slight_smile:

Сам отвечу на свой вопрос.
На кнопки пульта и вкл/выкл на аппарате не реагировал.
Отключение питания методом отсоединения кабеля, помогло.

1 лайк

Не сталкивался. Выглядит страшно!

Напряжно было слегка, эт да :slightly_smiling_face:
Я включать начал сразу же, как он вырубился. Может это повлияло.
Надо бы отключить функцию авто отключения, или поменять на большее время. Стоит какое то минимальное, 10-20 минут. Да все руки не доходят.
Немного выпал из Хифи темы, прошивки не обновлял уже год или больше (может это повлиять?). Да что там, какая у меня модель по номеру, сегодня вспомнить не мог, подсматривал в демке управлялки :man_facepalming::slightly_smiling_face:

Да я бы тонну кирпичей отложил. С чем связано… а давно его перезагружали?

Перезагрузка, что имеется в виду?

Вкл выкл кнопкой сзади. Или через меню.

Давно так не делал.
А если честно, то и не думал в эту сторону. Но смысл, чувствую, есть :slightly_smiling_face:

Как любой электронный компонент… Раз в пару недель.
У меня как привычка.

1 лайк

Спасибо, Саш! (Вроде в личке на ты общались ранее :slightly_smiling_face:).
Возьму за правило.
Кстати, когда перезагружал по каким то причинам, пульт переставал тупить. Почему не связал одно с другим сразу…

Ну и в сторону положительного, звук до сих пор радует.
Давно не слушал. А тут пару дней и фоном отлично, и на часик залипнуть поплотнее вообще кайф.
Пойду, пластинку Нины поставлю.

1 лайк

Ага. Забыл. Это все Лингдорф виноват. Совершенно асоциальный аппарат. Вообще стал мало писать. Все больше слушаю)))

4 лайка

Пульт по bluetooth подключен или инракрасный порт?

Блютуз

Я почти сразу на ИК перевёл
Bluetooth у меня вообще ненадёжный оказался

1 лайк

Блютуз периодически отваливается.
Лечится перезагрузкой.

1 лайк

Посмотрел цену на audio analog puccini. Судя по цене он должен на три головы лучше играть.

“Только не открывай крышку” :grinning:

В моём экземпляре предохранитель другого формата, нежели на рекламных картинках:

Теоретически можно начать блудить с аудиофильскими предохранителями :joy: