🇩🇰 Lyngdorf (TacT) идём против — слушаем цифру, избавляемся от ЦАП, не оглядываемся на КДП — Lyngdorf TDAI 1120, TDAI-3400, TDAI-2170, SDA-2400

Перезагрузка, что имеется в виду?

Вкл выкл кнопкой сзади. Или через меню.

Давно так не делал.
А если честно, то и не думал в эту сторону. Но смысл, чувствую, есть :slightly_smiling_face:

Как любой электронный компонент… Раз в пару недель.
У меня как привычка.

1 лайк

Спасибо, Саш! (Вроде в личке на ты общались ранее :slightly_smiling_face:).
Возьму за правило.
Кстати, когда перезагружал по каким то причинам, пульт переставал тупить. Почему не связал одно с другим сразу…

Ну и в сторону положительного, звук до сих пор радует.
Давно не слушал. А тут пару дней и фоном отлично, и на часик залипнуть поплотнее вообще кайф.
Пойду, пластинку Нины поставлю.

1 лайк

Ага. Забыл. Это все Лингдорф виноват. Совершенно асоциальный аппарат. Вообще стал мало писать. Все больше слушаю)))

4 лайка

Пульт по bluetooth подключен или инракрасный порт?

Блютуз

Я почти сразу на ИК перевёл
Bluetooth у меня вообще ненадёжный оказался

1 лайк

Блютуз периодически отваливается.
Лечится перезагрузкой.

1 лайк

Посмотрел цену на audio analog puccini. Судя по цене он должен на три головы лучше играть.

“Только не открывай крышку” :grinning:

В моём экземпляре предохранитель другого формата, нежели на рекламных картинках:

Теоретически можно начать блудить с аудиофильскими предохранителями :joy:

В этом нет никакого смысла, тк. румкоррекция подровняет весь окрас, который вы получите с помощью предохранителя к своей целевой кривой. Разве что если вы не используете румкоррекцию…

1 лайк

Сергей, это касается и кабелей, вилок, розеток, автоматов?

1 лайк

По ситуации. Когда использую, когда - нет :grinning:
У меня надежда на теоретическую возможность прироста динамики.
Всё же подъедает Powergrip YG-3, по ощущениям.
А без него - совсем плохая сеть.

естественно

Нет. Слышно абсолютно всё.

1 лайк

Вам сюда
https://www.dastereo.ru/t/pretendenty-v-stereo-tur-proveryaem-est-li-interes-golosuj/14657/5603?u=serpens

1 лайк

Ну естественно, пока вы заново не перестроите руморрекцию уже с новым кабелем или еще чем то, то будет слышно, т.к. вы сначала сделали коррекцию а потом внесли изменения поверх нее. А т.к. два раза 100% идентично повторить процесс румкоррекции на линдорфе невозможно физически, то и результат новой румкоррекции будет в итоге отличаться от того, что было. Естественно, если вы добавляете компонент, который радикально положительно влияет на длину послезвучий или скорость нарастания сигнала, то такие изменения останутся и после румукоррекции, но таких штук, которые влияют на реальные показатели, а не на окрас, очень не много.

Сюда, по хорошему, всем Лингдорфоводам. Мне кажется, что это единственный нормальный вариант для нашей машинки. Который причиняет пользу, не принося вреда.

2 лайка