Было всё хорошо со звуком . Подключил параллельно питанию Lyngdorf 1120 , большую “калабашку” от Aleksej_Morozov из этой темы ,- Гармонизаторы магнитные по мотивам Hidh Fidelity
Такого изменения даже не ожидал . - Сильная прибавка ! Прозрачность , глубина сцены …и Натуральность звучания . На порядок , как минимум .
Прям действительно минимум в 10 раз??
Всем привет!
Прошу совета, может кто сталкивался.
На Линге 3400 стоит авто отключение, через какое то время простоя. Оно сработало. С пульта Линг не завелся, с попыток 10 наверное, это не впервые к сожалению. Запустил с кнопки. Линг на экране выдал Recovery mode. И восстанавливается уже минут 30 без изменений картинки на экране.
Ждать дальше, или как?
Поиском не нашел, ни в теме, ни в саппарте Линга.
В итоге взял audio analogue. Играет на 2 головы круче 1120
Сам отвечу на свой вопрос.
На кнопки пульта и вкл/выкл на аппарате не реагировал.
Отключение питания методом отсоединения кабеля, помогло.
Не сталкивался. Выглядит страшно!
Напряжно было слегка, эт да
Я включать начал сразу же, как он вырубился. Может это повлияло.
Надо бы отключить функцию авто отключения, или поменять на большее время. Стоит какое то минимальное, 10-20 минут. Да все руки не доходят.
Немного выпал из Хифи темы, прошивки не обновлял уже год или больше (может это повлиять?). Да что там, какая у меня модель по номеру, сегодня вспомнить не мог, подсматривал в демке управлялки
Да я бы тонну кирпичей отложил. С чем связано… а давно его перезагружали?
Перезагрузка, что имеется в виду?
Вкл выкл кнопкой сзади. Или через меню.
Давно так не делал.
А если честно, то и не думал в эту сторону. Но смысл, чувствую, есть
Как любой электронный компонент… Раз в пару недель.
У меня как привычка.
Спасибо, Саш! (Вроде в личке на ты общались ранее ).
Возьму за правило.
Кстати, когда перезагружал по каким то причинам, пульт переставал тупить. Почему не связал одно с другим сразу…
Ну и в сторону положительного, звук до сих пор радует.
Давно не слушал. А тут пару дней и фоном отлично, и на часик залипнуть поплотнее вообще кайф.
Пойду, пластинку Нины поставлю.
Ага. Забыл. Это все Лингдорф виноват. Совершенно асоциальный аппарат. Вообще стал мало писать. Все больше слушаю)))
Пульт по bluetooth подключен или инракрасный порт?
Блютуз
Я почти сразу на ИК перевёл
Bluetooth у меня вообще ненадёжный оказался
Блютуз периодически отваливается.
Лечится перезагрузкой.
Посмотрел цену на audio analog puccini. Судя по цене он должен на три головы лучше играть.