Перезагрузка, что имеется в виду?
Вкл выкл кнопкой сзади. Или через меню.
Давно так не делал.
А если честно, то и не думал в эту сторону. Но смысл, чувствую, есть ![]()
Как любой электронный компонент… Раз в пару недель.
У меня как привычка.
Спасибо, Саш! (Вроде в личке на ты общались ранее
).
Возьму за правило.
Кстати, когда перезагружал по каким то причинам, пульт переставал тупить. Почему не связал одно с другим сразу…
Ну и в сторону положительного, звук до сих пор радует.
Давно не слушал. А тут пару дней и фоном отлично, и на часик залипнуть поплотнее вообще кайф.
Пойду, пластинку Нины поставлю.
Ага. Забыл. Это все Лингдорф виноват. Совершенно асоциальный аппарат. Вообще стал мало писать. Все больше слушаю)))
Пульт по bluetooth подключен или инракрасный порт?
Блютуз
Я почти сразу на ИК перевёл
Bluetooth у меня вообще ненадёжный оказался
Блютуз периодически отваливается.
Лечится перезагрузкой.
Посмотрел цену на audio analog puccini. Судя по цене он должен на три головы лучше играть.
“Только не открывай крышку” ![]()
В моём экземпляре предохранитель другого формата, нежели на рекламных картинках:
Теоретически можно начать блудить с аудиофильскими предохранителями ![]()
В этом нет никакого смысла, тк. румкоррекция подровняет весь окрас, который вы получите с помощью предохранителя к своей целевой кривой. Разве что если вы не используете румкоррекцию…
Сергей, это касается и кабелей, вилок, розеток, автоматов?
По ситуации. Когда использую, когда - нет ![]()
У меня надежда на теоретическую возможность прироста динамики.
Всё же подъедает Powergrip YG-3, по ощущениям.
А без него - совсем плохая сеть.
естественно
Нет. Слышно абсолютно всё.
Ну естественно, пока вы заново не перестроите руморрекцию уже с новым кабелем или еще чем то, то будет слышно, т.к. вы сначала сделали коррекцию а потом внесли изменения поверх нее. А т.к. два раза 100% идентично повторить процесс румкоррекции на линдорфе невозможно физически, то и результат новой румкоррекции будет в итоге отличаться от того, что было. Естественно, если вы добавляете компонент, который радикально положительно влияет на длину послезвучий или скорость нарастания сигнала, то такие изменения останутся и после румукоррекции, но таких штук, которые влияют на реальные показатели, а не на окрас, очень не много.
Сюда, по хорошему, всем Лингдорфоводам. Мне кажется, что это единственный нормальный вариант для нашей машинки. Который причиняет пользу, не принося вреда.