Товарищи, что-то сегодня хотел запустить рум перфект, но увы, линг не видит микрофон. Может кто в Питере дать погонять на раз проверить микрофон?
del.
Приветствую! Владельцы 3400, подскажите пожалуйста на сколько в аппарате хорош предусилитель?
У меня две акустики и одна из них активная Genelec S30C. Можно же по переменно слушать акустику подключенную к преду и к усилителю. Только вопрос на сколько хорошо реализован пред в Lyngdorf 3400?
Да, фигня комповская))
Автомат установлен и прогрет. Результат меня удивил.
Во-первых, ощутимо улучшилась динамика, но это было ожидаемо. Плюс красивее звук, еще больше нейтральность. Но не это главное.
Стриминг стал слышимо более аудиофильским и меломанским. Трехмерная сцена, послезвучия - это стало более явственным. На файлах и виниле этот эффект проявился гораздо меньше. А стриминговый звук, особенно Кобаз, приблизился к файлам вообще без изменений в сетевом хозяйстве.
А сколько ещё открытий с этой шкатулочкой предстоит, Вы себе даже представить не можете
Подскажите, потянет ли 1120-й нормально Харбеты 3-ки XD в 18-ти квадратных метрах?
Линг наверняка потянет акустику, которую он сам создал (я про акустику от Линга). Всё остальное нужно слушать в своём помещении и решать своими ушами.
Пред там цифровой, так что вопрос скорее как реализован выходной цап. На мой ух довольно средний он. А вообще наадо слушать конечно, но 3400 наиболее хорош именно как полный усилитель.
Если задействовать только выходы с предусилителя, РП всё равно будет работать?
Будет, как и кроссовер, если нужно
Будет. Я так 1120 даже гонял. Потому и уверен что целое лучше