Если хочется, чтоб звучали и диски, и стрим поток через один цап - то да, тут есть ограничение.
Отсутствие цифровых входов у того же денона - это концепция производителя, как мне кажется, покупаешь юбилейный проигрыватель дисков - слушай диски, ничего лишнего, ничего личного)
Мне даже импонирует такой подход - любимую тяжелую цифру запиши на диск и слушай.
Ну да это частный случай с конкретной моделью)
я понимаю.
но все таки …
я вопрос мог решить через стример в усилитель(у меня там стоит дак) , но мне уже было в лом покупать кд\сакд и мне было очень любопытно как же звучит дак со стриминга. Но компания пошла своим путем
Прошёл месяц после приобретения sacd denon.
Диски Sacd играют на уровне, а может и лучше, чем та же запись с tidal. Но в том же tidale нужно поискать хорошо записанный трек уровня sacd. Даже трек в мастере не даёт качественный выход. Цап на борту denona уступает по звучанию (передача по коксу) цапу HTPC MY435-ES9018V4 при прямом сравнении и это явно слышно только на референсных записях cd.
У меня сакд не много, поэтому подбором лучшего плеера не озадачивался. В хозяйстве ямаха 3000. Монументальный аппарат с копеечным траверсом. Звучит отлично. Функционал максимально удобный
В режиме SACD цифровые выходы не работают.
В каких то единичных плеерах это было в начале производства, но потом это запретили, в связи защитой от копирования.
Всем привет!
Скажите есть тут бывшие или настоящие владельцы SONY SCD-1/SCD-777ES???
Почему спрашиваю…
Купил себе сей аппарат и он сейчас едет ко мне с Дальнего востока. НО. Одной из причин, которая подтолкнула меня к его покупке - часто пишут что они читают SACD-R. Я начал разбираться и копнул глубже, нашел информацию что кто то говорит что читает, кто-то говорит что не читает. Вроде разные прошивки и в них может быть дело и тд. и тп. В общем ищу реальных владельцев пообщаться по теме.
Реальный владелец! Отзовись!
Вы будете первым, кто проверит Он упомянут в старом и известном списке плееров, читающих SACD-R, но вот чтобы кто то из реальных владельцев подтвердил, я не видел.
Там правда есть еще один момент, у них очень часто уставшие глаза, они и штампованые через раз читают, а тут еще придутся -R читать, так что надо быть еще уверенным в глазе, чтобы делать вывод.
Конечно сам.
А лучше всех вышеназванных это 940QS, только слегка доработанный.
Я в те года работал в официальном сервисе Sony, мы меняли процессора практически на всех сацд плеерах, с тех пор я их больше не покупаю. Практически после продаже вся серия нуждалась в доработке.