🦊 Lisk Audio MUX — звуковой USB интерфейс — ТУР ИДЕТ

Всех приветсвую!
Сложная неделя - пишу без первого впечатления сразу отзыв.

Первое что отмечаешь - корпус. Фотографии не отражают его размер и насколько аккуратно все сделано. Нет зазоров, читабельный хоть и маленький экран, приятные кнопки, удобный энкодер. Видно, что над дизайном долго сидели! Рядом положил hifiman ef400 для сравнения.

На чем слушал:
LMS - ultrarendu - denafrips gaia - ortofon opt-1000 - сабж - lcd 4z.

Все треки из qobuz. Что слушал:

• Ray Charles - Fever
  • Земфира - Жить в твоей голове (live)
  • Tool - Jambi
  • Heilung - Svanrand
  • Extreme - Warheads
  • Archspire - Bleed the future

За несколько дней прослушивания для себя отметил несколько ключевых особенностей.

1. Как же хорошо звучат голоса. Звук прозрачный, воздушный, нет ни намека на зажатость. Есть какой-то мэджик, от которого с Земфирой и Heilung просто утонул в бархате тембров.
  2. Контроль. ЦАП отыгрывает все. Ни на одном треке я не ощутил и намека на кашу. Даже на таком треше как “Archspire - Bleed the future” легко различимы все удары и прочие партии.
  3. ЦАП дает очень ровный звук.

К сожалению, даже с учетом этих плюсов большого “вау” я получить не смог. Звук местами пресный, тот же Jambi не дает какого-то внутреннего отклика - треки просто не цепляют.
Мне не хватило ударности и динамики.

Жаль, но Dan Clark Audio Ether C flow встроенный усилитель качнуть не смог - не хватило запаса громкости даже с бустом +12.
С Audeze lcd4z ситуация лучше (есть контроль, низы), но все равно хотелось накрутить еще громкости. Возможно, это желание появляется из-за очень ровного звука.

В заключении хочется, конечно же, поблагодарить Автора и Главбармена за возможность ознакомиться с аппаратом. Если планировалось сделать очень ровный, мониторный звук - все получилось!

22 лайка