Линейные блоки питания. Что, где, почём, отзывы пользователей, слухи и факты.

У него радиатор внутри глухого корпуса кипеть будет при нагрузке. Тот самый случай “качества” товара с Али.

1 лайк

Короче я предлагаю ждать mk2. Это прямая замена топового Farad.

1 лайк

И как бы - Mk1 остались единицы у дилера и этой версии больше не будет, как и таких цен.

Так что будем ждать.

Ну если нагрузка 50w :thinking:, но и то не из-за радиатора внутреннего, другие вообще ни какой не ставят :face_with_head_bandage:. На мою нагрузку думаю будет норм, заказал, поставлю отпишусь :hugs:.

1 лайк

Очень будем ждать отзыва на этот ЛБП

1 лайк

Взял под стриминг для роутера вот такой,щас буду греть))

3 лайка

Ты вроде никаких фарадов не слушал или я отстал от жизни?

Ни одного.

А сколько у него W и А?

25w,по току инфы не нахожу

1 лайк

Ну вот потом тебе твой любимый ИИ соберет выводы из таких постов и ты же в них и поверишь )

1 лайк

Мы доверчивые, да :slight_smile:

1 лайк

Спасибо :handshake:, пишите впечатления и нагрева, если есть возможность :hugs:.

1 лайк

Оставлю отзыв не затягивая поскольку после первого включения все нюансы мне стали слышны и без особого прогрева.
Шнурок для питания Xangsane заблаговременно был куплен и подключен им же. В стриминге работает опторазвяка LHY EFI.
Первое, что бросается в уши это ещё лучшее разделение каналов и кристальная чистота. Муз инструменты выходят на поверхность , особенно это заметно на тарелочках, щеточках. Послезвучая имеют бОльшую продолжительность.
Голоса приобретают выразительность и убедительность. И без линейника это всё как бы было,но теперь ещё яснее и детальнее.
На малой громкости слышно ВСЁ.
Много писать смысла особого нет,скажу лишь,что для меня так и остаётся загадкой почему смена БП на линейный в “не музыкальном” роутере кинетик Гига даёт такой колоссальный прирост в звуке.

По нагреву после пары часов работы -на ощупь еле теплый. Тот же LHY EFI в сравнении с БП существенно теплее.

4 лайка

Смена ЛБП в подобном Кинетике на намоленный имульсник от МеанУэлл тоже даёт результаты. Ни хуже, ни лучше, а просто по другому.

1 лайк

Простите, а что модно нонче?)

1 лайк

Подскажите, пожалуйста, что на что менять в Нетисе. После смены требуется какае-то перенастройка?

1 лайк

Спасибо.

Друзья, помогите опознать устройство

Спойлер