Линейные блоки питания. Что, где, почём, отзывы пользователей, слухи и факты.

Вы не внимательны, я написал- источник :vulcan_salute:.

Я видел, у вопрошающего ЦАП.

1 лайк

На ЦАП да, нужно смотреть, есть ли с таким напряжением LHY ( 15v ) :thinking:.

1 лайк

Да, есть.

https://de.aliexpress.com/item/1005006976617548.html

Если 15w хватит, есть много дешевле, у меня такой на 5V usb.
https://de.aliexpress.com/item/32847168828.html

1 лайк

UPD:
полазил по Али, дороговато на роутер :thinking::face_with_head_bandage:, вот такой возьму ( 12v, 4a ), цена норм :hugs:.
p.s. поменял тут роутер ( питание 35w, 3.6a ), а ЛБП остался от старого, Studer900 30w ( сколько ампер не помню), греется собака :face_with_steam_from_nose: 37°, со старым был холодный.

Будет заказываться новая партия PLiXiR Balanced DC mk2. Буду просить, чтобы привезли 5в под доработные нетисы. Пустим в тур. Голосовалку запустим, когда партия доберётся до таможни, в наши времена, быстро это не произойдет.

3 лайка

А, 12В может тоже запустите. К меня и роутер и сервер на 12В. Многим думаю интересно именно 12В .

2 лайка

саша, мода на доработанные нетисы еще в прошлом году прошла. не веришь, спроси сергея. с блоками с 5в легко впросак попасть. если много привезут сам выкупать будешь.

1 лайк

поддерживаю. тем белее что они должны быть в наличии. не надо несколько месяцев ждать пока привезут.

Окей, передам.

На 12/2а есть сейчас, но версия Mk1. Она дешевле, но и по звуку будет уступать.

@Josefff что скажешь. Пару штук есть смысл везти?

1 лайк

Да все нормально с востребованностью 5в блоков в аудиосегменте. Свичи от 5в питаются, не только нетисы

1 лайк

Сколько вести, пусть дилер решает. Зачем тебе за это отвечать. Для примера только в моем тракте 4 шт таких блоков. Только в Минске знаю пару десятков потенциальных мест, куда они могут понадобиться. 12в тоже врстребованы, хотя бы не рунсерверы на нюках, ни говоря о роутерах в штатном срстоянии. Хотя в моем понимании покупать пликсир на роутер и при этом пожалеть денег на замену стаба в роутере, это как минимум странно. А после замены стаба 12 уже не надо.

блок питания пликсир в разы дороже тех устройств которые питает. это надо учитывать, а не количество коробочек. далеко не каждый купит.

Тут вопрос не во сколько раз дороже пликсир, а какой он даст результат и скольким людям этот результат нужен.

2 лайка

все так. но надо учитывать, что дилер такой блок на 5в из прошлой партии чудом продал. спроса не было.

12в пликсир кстати давно можно было бы столкнуть с пока самым лучшим вариантом из связки транс+gst+кондиционер dc на суперкондерах от Шокера.

Чудом продал, но при этом пол года не мог его мне на тест дать. Ну может так продавал просто, не там, не тем.

1 лайк

закажи под свои устройства в чем проблема. не подойдет продашь. но тебе ведь сначала послушать да, а дилеру продать. конфликт интересов.

По моему никакого конфликта нет. Дилер выбрал поле деятельности и работает. Я его не заставлю. Хочет продавать, привезет, не хочет, не привезет. У меня со звуком все хорошо, зуда «чтобы такого еще купить, может заиграет» нет. Даст прирост интересней, чем Фарад, куплю и паре десятков человек порекомендую.

1 лайк

в тур пликсир на 12в.
сравнят с фарад. если найдутся желающие покупать будет лучшей рекомендацией без рисков для дилера.