Вы не внимательны, я написал- источник
.
Я видел, у вопрошающего ЦАП.
На ЦАП да, нужно смотреть, есть ли с таким напряжением LHY ( 15v )
.
Да, есть.
https://de.aliexpress.com/item/1005006976617548.html
Если 15w хватит, есть много дешевле, у меня такой на 5V usb.
https://de.aliexpress.com/item/32847168828.html
UPD:
полазил по Али, дороговато на роутер ![]()
, вот такой возьму ( 12v, 4a ), цена норм
.
p.s. поменял тут роутер ( питание 35w, 3.6a ), а ЛБП остался от старого, Studer900 30w ( сколько ампер не помню), греется собака
37°, со старым был холодный.
Будет заказываться новая партия PLiXiR Balanced DC mk2. Буду просить, чтобы привезли 5в под доработные нетисы. Пустим в тур. Голосовалку запустим, когда партия доберётся до таможни, в наши времена, быстро это не произойдет.
А, 12В может тоже запустите. К меня и роутер и сервер на 12В. Многим думаю интересно именно 12В .
саша, мода на доработанные нетисы еще в прошлом году прошла. не веришь, спроси сергея. с блоками с 5в легко впросак попасть. если много привезут сам выкупать будешь.
поддерживаю. тем белее что они должны быть в наличии. не надо несколько месяцев ждать пока привезут.
Окей, передам.
На 12/2а есть сейчас, но версия Mk1. Она дешевле, но и по звуку будет уступать.
@Josefff что скажешь. Пару штук есть смысл везти?
Да все нормально с востребованностью 5в блоков в аудиосегменте. Свичи от 5в питаются, не только нетисы
Сколько вести, пусть дилер решает. Зачем тебе за это отвечать. Для примера только в моем тракте 4 шт таких блоков. Только в Минске знаю пару десятков потенциальных мест, куда они могут понадобиться. 12в тоже врстребованы, хотя бы не рунсерверы на нюках, ни говоря о роутерах в штатном срстоянии. Хотя в моем понимании покупать пликсир на роутер и при этом пожалеть денег на замену стаба в роутере, это как минимум странно. А после замены стаба 12 уже не надо.
блок питания пликсир в разы дороже тех устройств которые питает. это надо учитывать, а не количество коробочек. далеко не каждый купит.
Тут вопрос не во сколько раз дороже пликсир, а какой он даст результат и скольким людям этот результат нужен.
все так. но надо учитывать, что дилер такой блок на 5в из прошлой партии чудом продал. спроса не было.
12в пликсир кстати давно можно было бы столкнуть с пока самым лучшим вариантом из связки транс+gst+кондиционер dc на суперкондерах от Шокера.
Чудом продал, но при этом пол года не мог его мне на тест дать. Ну может так продавал просто, не там, не тем.
закажи под свои устройства в чем проблема. не подойдет продашь. но тебе ведь сначала послушать да, а дилеру продать. конфликт интересов.
По моему никакого конфликта нет. Дилер выбрал поле деятельности и работает. Я его не заставлю. Хочет продавать, привезет, не хочет, не привезет. У меня со звуком все хорошо, зуда «чтобы такого еще купить, может заиграет» нет. Даст прирост интересней, чем Фарад, куплю и паре десятков человек порекомендую.
в тур пликсир на 12в.
сравнят с фарад. если найдутся желающие покупать будет лучшей рекомендацией без рисков для дилера.