Игорь, приветствую.
А каким образом ты БП на стене прикрепил?
Скотч 3М, сплошняком, в любом автомагазе есть, лишь бы не просроченный был, я храню в герметичном пакете.
Игорь, адгезионный слой со временем теряет часть своих свойств, а килограмм-полтора, падающие из под потолка - “инфаркт микарда, рубец во все сердце”.
Не думаю, 3М держит намертво на гладкой поверхности, только надо брать в автомагазинах. В машине вон видеокамера на стекле висит, попробуй сними, и много лет уже, а там перепад то температур какой
.
p.s. роутер кстати тоже на 3М ![]()
.
Он намертво слипается с поверхностью, и отклеивается только с её куском…
Но, я бы по старинке, на саморезах повесил, штобы вильно поверхность не портить…
Очень камильфо саморезы вкорячить в междверной проем, у меня так роутер и стоял перед этим ( там где счётчик на фото ), решил переставить- пришлось обои в прихожей переклеивать. А так спиртиком протереть и вперёд
.
Два отверстия от саморезов маскируются на счёт раз…
Попробуйте протереть обойки, особенно если речь идёт о скотче прочной фиксации… ![]()
А какой дебил скотч клеит на обойки? На фото пластик, панель.
ЛБП по техническому заданию заказчика от 16500р. Мне изготовлен ЛБП на два канала 19 вольт 4А для NUC и 12V 3A для роутера (фото 6).
Раньше у него все блоки питания с Али были, но с приличной накруткой. Да и теперь. Вот БП со второй картинки (где видео) :
Del
Вот похоже “кастомный” тысячарублевый фильтр с Вашего блока питания. Остальные две платки и транс видимо тоже можно отыскать на развалах Али.
Del
Ну вроде ж вам показали из какого сора собирает БП этот деятель, чистый алиэкспресс, нравится - кто ж против то.
Мощность приличная, не вяжется с фото по вашей ссылке. Есть реальные фотографии?
Начиная с 6 фото идут фото моего ЛБП
Плюс вот он в сетапе, разбирать не буду конечно, привожу, чтобы не было сомнений. Просто хотел порекомендовать человека, который сделал мне качественный продукт. Извините за беспокойство
А тут между прочим :
“Выпрямительная трубка принимает немецкий закон, чтобы запечатать корень и исправить,
Закройте магнитную цепь, магнитная утечка мала, эффект EMI идеален, и проводящий эффект излучения хорош, и консистенция стабильна”
Del
Покажите внутри свой ![]()
![]()