Было бы совсем не корректно с моей стороны рекомендовать какого либо из мастеров, у меня лично есть предпочтения к одному из разработчиков-изготовителей и чьими бп я пользуюсь, но это не значит, что другие мастера сделают хуже.
Поступите проще, наберите в поисковике - линейные блоки питания и там увидите по ссылкам всех, кто занимается их изготовлением.
Так можно же в личку. А там я уже сам выберу.) Час уже сижу, нашел пока только одного и объявление прошлогоднее. Может уже и не актуально.
маленький хинт. коммерческий раздел в баре называется не только продам но и куплю. возможно стоит опубликовать свое желание купить и описать для чего.
Маленький хинт в другом, не надо искать того, кто делает ЛБП именно “для NUC”. А искать надо того, кто просто делает ЛБП под разные нужды. И с ним уже обговорить ТЗ.
На али искал ЛБП, замену ИБП для усилка в D классе 200W 24V с реальными 5А на выходе - таких мало кто делает там, но нашел - фирма с непроизносимым названием ASYPDZSW. Качество нормальное, звучание реально улучшилось на много. Можно было брать, когда доллар по 59 был, да сейчас с доставкой 14 т.р.
Просто личное мнение - не стоит экономить на блоках питания для своей аудио системы. Стремление к максимально качественному звуку требует такого же максимально качественного питания - качество питания, это не менее 50% качества итогового звука.
Ни чего не имею против китайских изделий, но совсем задешево не получится добиться хорошего (не говоря уже о максимальном) результата.
Из топовых ЛБП специально под NUC/Nucleus: PLiXiR Elite BDC NUC
Дорого. Но отдача реальная.
Я использую Plixir Bdc в паре с свитчем Dela S100. Звук по сравнению со штатным Ибп - небо и земля.
Но я не сторонник использовать NUC, как источник. По мне, у него шумный USB выхлоп и ЛБП это не исправишь. Лучше внедрить в систему специализированный источник с качественным USB выходом или стримить по возможности напрямую из сети через Ethernet и совершенствовать сетевую часть (свитч и т. п.).
Как вариант - да. Но есть и другой - с USB NUCа через конвертер в i2S. Думаю над этим сейчас. Просто на рынке практически нет стримеров хорошего уровня без ЦАП. Только Aurender фактически. Да он хорош, но будет ли прибавка в звуке на такую разницу в стоимости? Конечно нет.
Зачем вообще его использовать?
Как альтернатива - использовать юсб хаб с ЛБП. Стоит копейки чтобы не попробовать.
С NUC вообще не стоит стримить. Конечная точка нужна.
Решил подключить свой роутер через блок улучшенного питание. Нашел очень много позитивных отзывов, по данному девайсу.
Но все же есть сомнения и один вопрос: роутер у меня 12в и 2.5ампер.
А этот блок питания 12в и 2.0а. Как это скажется на работе роутера ?
https://aliexpress.ru/item/3256802988906423.html?gatewayAdapt=glo2rus4itemAdapt**Жирный текст**
Не очень хорошо, ЛБП будет греться, соответственно помехи, лучше брать с запасом по мощности.
К сожалению фирма делает только такие варианты :
Доступен в версиях 5 В -3 А, 9 В- 2,5 А, 12 В- 2 А и 15 в - 1,5 А
А мой роут вот:12в-2.5а
Скорее всего ничего не будет. Роутер будет потреблять 2,5А в максимальной загрузке, с использованием всех портов и прочих юсб-входов.
Фактически роут у меня только для стрима по кабельному соединению. Паралеьно Ви-фаем он раздает и там пользователей еще трое-четверо кроме меня
А как по качеству, кто-то пользовал такой блок питания ?
Как то я на Фарад для роута не готов
На Али очень большой выбор за вполне приемлимые деньги .
Если в юсб порт не воткнут жесткий диск, то ничего плохого не будет с вероятностью 95%. Ампераж блока указан в расчете что пользователь без nas решит воткнуть внешний жесткий диск в имеющийся на роутере юсб порт и нужна сила тока соответствующая, чтобы он запустился. В моем роутере бп 12 вольтовый, с апмеражем 2А. Но если воткнуть бп 9 вольт на 4-5 ампер, то всё работает, а роутер даже меньше греется, dc преобразователям не приходится так напрягаться. Просто такие бп существенно дороже, поэтому в коробку тп линк положил 12 вольтовый. За счёт электроники в силовой части роутера мощности должно хватать на всё, но платить приходится сильным нагревом.
У меня такой стоит на роутере, мне нравится, ваши параметры есть.
День сурка какой то. Буквально на днях обмусолили эту китайщину и вот опять.
Блок питания по Вашей ссылке на выдаст заявленную силу тока.