Мы просто внимательные, и у нас память хорошая…
а тут таки заклеил изолентой маркировку платы)))
А все-таки, что тогда для NUCа посоветуете? Farad, как я понял из ветки слабоват?
Так там на 19 В нету.
Пардон, не дочитал описание.
Выбираете вариант 35w DC24V1A-5V2A или 50W DIY 2A, открываете крышку и выставляете нужное выходное напряжение…
Это регулировка на таких маленьких сереньких блоках? Что после больших электролитов стоят?
Не тратьте деньги на этот китайпром, требования по току у нюка жесткие, не потянет ни один китайский Студер900. Возьмите намоленный в сетевой ветке импульсник
GST90A19-P1M, 1700 рублей и через неделю он у вас в руках
Ну вообще-то задача именно поменять импульсник на линейный.
В чём проблема заказать у одного из мастеров, которые специализируются на качественных бп и представлены на DASTEREO. Сделают под ваши индивидуальные требования, а в китайских бп можно использовать только корпус, если вашей целью является качество звука.
Нет проблемы. Я просто пока не видел такой информации. Буду благодарен за ссылку.
Не потянет он по току - мелкий радиатор слишком для охлаждения силового транзистора, закипит через 10 минут. Второе - габаритная мощность трансформатора и вольтаж. На студере как и на сигме11 по хорошему надо уронить 6-7 вольт, иначе толку мало. Что ставят китайцы - вопрос весьма открытый.
А я не знаю сколько НЮК потребляет…
Но радиаторы да, маленькие.
Ну вроде как TDP процессора 30 Вт.
Смотря какой NUC…
У меня 10-й на I3. В бесшумном корпусе, убрано все лишнее (вай-фаи, микрофон…)
вообще без проблем фарад это потянет… слабоват для последних i7
По хорошему надо закладываться минимум на 3 ампера (не для всех нюков естественно). Считаем тепло: 3 ампера помножить на падение 7 вольт - надо снять с радиатора 21 ватт тепла. Боюсь даже корпуса в качестве радиатора будет мало. Еще один момент - ограничения самой схемотехники в его китайском видении. 3 ампера если не подводит склероз китайский студер не отдаст, надо шаманить маленько. Как шаманить? Вот хорошая ветка по этим китайским платкам, если интересно