Народ кто что скажет про shuguang wekt88 plus и we6sn7 plus стоит взять или че то другое рассмотреть у азиатов?
Эти лампы уже не производятся лет 6, что сейчас под этим названием продаётся - хз. Я бы воздержался.
А что взять кт88 если не их?
Надо именно азиатов? Может Gold Lion всё-таки?
Та че то не хочу их отговаривает внутренней голос
Александр, @aba , не слышали таких Cossor? Фото чуть выше.
У меня работает. Как только собрал макет лампы ловили мои шаги по комнате. Поставил платы своего усилка на резиновые винты, и они стали как в желе плавать на них. А на лампы надел демпфирующие силиконовые кольца. Теперь все супер.
Здравствуйте. С такими иметь дело не доводилось. Визуально произведены лампы в годах 70-х
Шуги начали снова выпускать kt-88z в колбе с круглой макушкой? (на металлическом цоколе еще и лого)
Напомню, на нижнем фото слева старая версия, справа “новая”
Кто нибудь сравнивал с наших коллег? В сети видел комментарии, что лампы не те.
Буквы BVA вроде бы намекают, что это произведено на заводах Mullard?
Я сравнивал старые и новые, а теперь вот новые новые появились ))
Внутри - Муллард 1960х годов от завода Blackburn.
Cossor не выпускал на своих предприятиях есс81 и, как правило, закупал пальчиковые триоды у Mullard.
Хорошие лампы.
Есть есс81 лучше, есть хуже. Цена устраивает? Лампы тестятся хорошо? - вполне можно покупать.
(Уже не Вам) Ps Штамп BVA - признаком ламп, изготовленных именно Mullard, конечно, не является.
Кир, а что можете сказать о нижнем ряде амперекс?
“ЕСC81 - фoто 2 вepхний pяд, Мiniwаtt (Mullаrd), cдeлaны нa завoде Mitсhаm, Aнглия, лaмпы пpоизводствa Мullard Mitсhаm начинаются c кoдa «R», пoдoбранные, с хрaнения, eсть oдной партии 50-ые годы - 4000р.шт.
ЕСС81 - фото 2 нижний ряд, Мiniwаtt (Рhilliрs), сделаны на заводе Аmреrех, Неrlееn Голландия, лампы производства Неrlееn начинаются с кода «Дельта», подобранные, с хранения, есть одной партии, 50-ые годы - 3000р.шт.”
А что из 6sn7 и 6sl7 из новодела топое? И 5ug4 тоже нужно? Псаван акме не хочу
Не припомню что бы на лампе одновременно было указано ECC81 и 12АТ7 - мне кажется сомнительное предложение, про цены молчу, так как давно не покупал ламп.
Так, вроде, экспортные лампы маркировали.
Не видел таких, к сожалению.
У меня ЕСС81 стоят в преде Harman Kardon Citation I и я их переставил в него вагон и маленькую тележку (вкючая не полные аналоги) и таких не видел. Повторюсь, к сожалению.
Ничего не могу сказать. В описании к лоту все достаточно подробно написано.
Если Вы хотели спросить: соответствует ли внутренняя конструкция описанию? Я только могу догадываться, какие именно подробности Вас интересуют, то, на мой взгляд, соответствует.
Если Вы хотели спросить, хороший ли звук? То, все относительно… есть есс81 более интересные по-звуку, стоят такие, очевидно, дороже, есть менее интересные по-звуку.
Купите несколько вариантов, сравните и поймете, лампа от какого именно производителя в вашей системе лично Вам больше нравится. Никто, кроме Вас, на этот вопрос ответа не даст.
British Valve Association