Всех приветствую! Есть мнение по этим лампам Tungsram ef86? Не могу найти похожей маркировки что бы понять их уровень, есть много похожих, но маркировка отличается
Купили бы Warmer, по нему все уже ясно.
А на сдачу коммутатор.
Господа знатоки, а лампы 4654 можно использовать вместо EL34 через переходники? Хороши ли они?
Решил тут приобрести Genalex Gold Lion 12AX7 и впал в ступор от количества и разброса цен. А еще больше, от того, что найти, кто и где их производит не смог. На сайте завода “Рефлектор” ламп нет. Где купить не отбраковку, а настоящие, прошедшие ОТК лампы ?
Тут брал
Я тоже тут брал… с разными половинками..
а 300b от них сдохли очень быстро.
А как на фоне Genalex Gold Lion 12AX7, выглядит Psvane-s ? Есть мнения, что не хуже, но дешевле в 2раза.
Теоретически можно. Но у них есть некоторые отличия в характеристиках. Если у вас усилитель с фиксированным смещением, попробуйте. Подберите режим под 4654 и подстройте смещение. Если усилитель с автоматическим смещением, от экспериментов лучше отказаться.
Psvane 12ax 7-t2 , хорошие лампы… у меня отработали лет шесть… по звуку… тут наверное у каждого по своему. Мне кажется,что они чуть темнее ( если так можно сказать) чем genalex gl…
Genalex Gold Lion 12AX7 взял недавно на озоне, пока поставил в корректор, мне нравится как звучат, постепенно бас очерчивается с ними и разрешение становится побогаче , Psvane-s брал год назад на алике, то же очень да же не плохо играют, но Genalex Gold Lion 12AX7 понравились больше, а вот Tung-Sol и Sovtek не понравились совсем.
Я брал и использовал Psvane: 12AT7 - пару, и 274B
Мне зашли по душе…
Кенотрон так заметно стал подавать НЧ , одно удовольствие!
Тут лучше не брать. Брака куча. В этой ветке есть инфа про данный магазин. Я задолбался с отваливающимся Голден лайн через месяц.
Конкретные одни или разные типы ламп были?
И только ГолдЛион так косячат?
Я там брал один раз, проблем с лампами не было. Тут хз. Вероятность брака есть везде и всегда.
Безусловно, но там она сильно выше. Ощущение, что отбраковки с производства продают. Сначала думал что мне так везет, но почитав отзывы про них, понял что это их стабильное состояние
Голден Лайн лучше брать в Аудиомянии, хоть и дороже, но за ними таких фэйлов не замечено.
Открою секрет. Аудиомания берет лампы от hi- fi components. Я давно знаю этого продавца и часто общаюсь с ним. Лампы, которыми он торгует идут проверенными на заводе и у него . Это те, что после проверки и отбраковки поставляются на склад в Америку и дальше по всему миру
А брак- это как правило, от людей, которые ставят лампы или с самоделки не учитывая параметры ламп или в фирменные усилители без подстройки правильных режимов.
Цены у Аудиомании!!!
При выборе лампового аппарата есть смысл учитывать цену и доступность ламп к нему.
Я ставлю лампы рекомендованные производителем оборудования и подстроки у меня нет. Значит такое качество к ламп Golden Lion. Из 4-х новых обычно одна-две через месяц начинает фонить/шуршать. С Псвэйн и ТАД такого нет.