Лампы не Ильича — все что связано с лампами и ламповой техникой (часть 1)

Мои оценки лампы соответствуют использованию на практике, специально не поленился и нашел у себя такую

Что касаемо цены. Цена “buy it now” является желаемым количеством денег которые хочет получить продавец, пожелания самых алчных висят на ebay годами. Индикатор реальной цены - конечная стоимость Лота на аукционе.

у меня тоже есть,спасибо))Еще Tele еcc802 и многое другое,но хвалиться не буду…это один дополнительный шаг к гордости.А про ебей,…собственно и на просторах нашей прекрасной Родины люди продают и есть очень порядочные продавцы,собственно можно уложиться в 25т.р.

Вот ее то я и хотел найти. Чтоб продать еще дешевле)
Я не могу найти точку отсчета :man_shrugging:t3:
И Belvu 82 тоже не понимаю, как оценить, нет средней и ниже средней цены.
Не по 500₽ же продавать.

Так вы вроде уже.

Мы оценили. Целых 2 ecc802s, я скромно даже промолчал, что они у меня тоже имеются в значительно большем количестве :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

Максим, скажу тебе по секрету - это очень хорошие и редкие лампы. Звучат они великолепно и это не только мое мнение. По цене - в 19-20 году стоили 60-70 € за штуку. Сколько сейчас не знаю.

Не продавай, пожалеешь.

1 лайк

Так мне уже не надо, я завязал)
Обрадовал с цифрами, спасибо)
Я одну новую 84 Belvu нашел, но одна, я так понимаю, вообще никому не нужна

я поместил фото чтобы было о чем говорить ,чтобы кто-то,ну не будем пальцами тыкать, не пытался унижать других и бескомпромиссно высказываться.К тому же в правилах хорошего тона показать свою систему)Кстати,может вы обратили внимание в каком БЕСпорядке лежат у меня и в каком порядке у вас))))

Самые удачные у этих французов дырявые 82 и 83. Все остальное уже не тот компот. И кенотроны тоже средненькие

1 лайк

там,кстати,нет последних добавлений)))А они очень хороши))ну да вас же не удивить)

Ирония видна, …

У вас все красиво в шкафчике сложено, мои лампы разложены по коробкам и паре стеллажей хранятся в трёх местах. В двух квартирах и в кладовке. Их довольно большое количество и нет возможности разложить чтобы они так вольготно себя чувствовали.

В целях самозащиты))

Пальчиковыми лампами сложно.
А вот если такими, то ещё можно

2 лайка

такие мне не подойдут)Но рад,что у вас их много,единственное я бы,наверное, хранил по другому,в целлофане и в хоть тонкой полоске поролона,хотя на фотографиях они вроде были в пупырке

Собарники, немного опущу Вас на землю. Скажите у кого-нибудь были 1578 те которые для атомной промышленности делались. Стоят они немало, но на зарубежных форумах пишут что они переоценены, не стоят тех денег которые за них просят.

Дырявые они вроде. У меня есть, но с обычным обозначением. Есть несколько 6п6с атомных (не помню номер), по моему мнению ничего особенного, Светлана 50-х лучше звучит.

Советские редкие лампы в принципе слишком переоценены, особенно всякие довоенные УО, ВО, УБ, дешевле купить их немецким прототип.

А первые советские стоят вообще как чугунный мост, из-за невероятной редкости и коллекционной ценности

Понял, спасибо.

Эта тема была автоматически закрыта, когда количество ответов достигло максимума: 10000. Продолжить обсуждение в теме Лампы не Ильича — все что связано с лампами и ламповой техникой (часть 2).