Не реклама
Эх, ну вот как тут устоять??
Ну ждите. Если приглянулся, то этот. Фактор экземпляра у АН имеет значение.
[quote=“Gergard, post:408, topic:118756”]
Хочу высказать большое спасибо ВСЕМ за общение и опыт в Баре, я никогда столько лайков не ставил мужикам, как тут за последний год, простите за суровый гетеросексуальный сибирский юмор… отдельный реверанс главбармену @Dmitre и @mm2 за смелость в отправке дорогой вещи в путешествие по стране, идею туров и форум. Было интересно. С первым опытом в лампе меня!
Шикарный отзыв !
Послушайте ламповый пред с транзисторным мощником, получите плюсы от двух технологий.
Усилитель с другим серийным номером будет играть чуть иначе?
Обоих позиций нет, я вообще к 2-3 розеткам стремлюсь, в идеале две
Да, у AN усилители как близнецы, только разнояйцевые. Еще и лампы все по разному подают, с ламповиком нужны крепкие нервы и финансовое благополучие.
Вот приятно было почитать! Открыто и позитивно.
Добро пожаловать в Клуб!
Спасибо, у меня забрали паспорт…
С годами понимаешь, что эмоции в себе держать вредно…
Переключился на tape in вход напрямую с проигрывателя по аналогу. Играет так же, не слышу изменений, весь цимус с морковкой в том, что второй год живя с мультибитным цапом и встроенной дельтасигмой проигрывателя стираешь грань разницы, Аббас чуть певуче декодирует.
Начал перечитывать отзывы, ближе к приезду усилителя перестал внимательно читать, просматривал, дабы минимизировать влияние мнений…
Упс, удалил…
Здравствуйте! Подскажите для не опытного пользователя. Можно ли подключится к туру?
Беру на себя смелость и тур завершаю. Было интересно, разнообразно.
Спасибо @mm2, уже почти середина года, а по турам мы сильно не проваливаемся и благодаря тебе тоже.
Благодарю всех участников, кто ругал и хвалил.
Вот как раз если сегодня отправить, встретил бы 16-го и послушал, и всё написал.
Но обещал же принять любое решение - принимаю…
Перечитал туровую тему всю за вечер, интересные мнения, разные.
Кого отчеты намерянно не читал, чтобы избежать джиттера влияния своего мнения, сегодня отметил мужским лайком)