🅿 🅿 Ламповый усилитель Audio Note OTO PP Line — опять Аудионот? — ЗАВЕРШЕН

Не реклама :slight_smile:

4 лайка

Эх, ну вот как тут устоять??

1 лайк

Ну ждите. Если приглянулся, то этот. Фактор экземпляра у АН имеет значение.

2 лайка

[quote=“Gergard, post:408, topic:118756”]
Хочу высказать большое спасибо ВСЕМ за общение и опыт в Баре, я никогда столько лайков не ставил мужикам, как тут за последний год, простите за суровый гетеросексуальный сибирский юмор… отдельный реверанс главбармену @Dmitre и @mm2 за смелость в отправке дорогой вещи в путешествие по стране, идею туров и форум. Было интересно. С первым опытом в лампе меня!

:grin: :fist: Шикарный отзыв !

2 лайка

Послушайте ламповый пред с транзисторным мощником, получите плюсы от двух технологий.

Усилитель с другим серийным номером будет играть чуть иначе?

Обоих позиций нет, я вообще к 2-3 розеткам стремлюсь, в идеале две

1 лайк

Да, у AN усилители как близнецы, только разнояйцевые. :grinning: Еще и лампы все по разному подают, с ламповиком нужны крепкие нервы и финансовое благополучие.

1 лайк

Вот приятно было почитать! Открыто и позитивно.
Добро пожаловать в Клуб! :slight_smile:

5 лайков

Спасибо, у меня забрали паспорт…

С годами понимаешь, что эмоции в себе держать вредно…

2 лайка

Переключился на tape in вход напрямую с проигрывателя по аналогу. Играет так же, не слышу изменений, весь цимус с морковкой в том, что второй год живя с мультибитным цапом и встроенной дельтасигмой проигрывателя стираешь грань разницы, Аббас чуть певуче декодирует.

Начал перечитывать отзывы, ближе к приезду усилителя перестал внимательно читать, просматривал, дабы минимизировать влияние мнений…

2 лайка

Упс, удалил…

Здравствуйте! Подскажите для не опытного пользователя. Можно ли подключится к туру?

Беру на себя смелость и тур завершаю. Было интересно, разнообразно.
Спасибо @mm2, уже почти середина года, а по турам мы сильно не проваливаемся и благодаря тебе тоже.

Благодарю всех участников, кто ругал и хвалил.

21 лайк

Вот как раз если сегодня отправить, встретил бы 16-го и послушал, и всё написал.
Но обещал же принять любое решение - принимаю…

3 лайка

Перечитал туровую тему всю за вечер, интересные мнения, разные.
Кого отчеты намерянно не читал, чтобы избежать джиттера влияния своего мнения, сегодня отметил мужским лайком)

5 лайков