Ламповый мм фонокорректор по схеме Audio Note Meishu

RIAA ММ ламповый корректор собран по схеме Audio Note Meishu,применены лампы 12АХ7 Mullard с большими анодами - 2шт и 12AU7 Mullard - 2 шт,навесной монтаж,керамические ламповые панельки с серебряными контактами с защитными колпачками являющимися экраном и устраняющими микрофонный эффект,силовой терминал с фильтром подавляющим помехи,трансформатор и дроссель в стальных экранах залитых композитом см. фото,все детали подобраны с высокой точностью,все межкаскадные конденсаторы премиум класса Mundorf M Cap ZN Audiophiler Zinfolien 1.00mF 630 VDS - Mundorf MCap ZN, купить конденсатор MKP Mundorf MCap ZN стоимость 1900 штука,в питании Nichicon,Audiophiler CACAP,резисторы,Dale и Metal Film Resitors Millitary type RLR ,входные и выходные терминалы Neutrik NF2D - Купить Терминал RCA Neutrik NF2D-2 Red недорого в интернет магазине AllCables с доставкой, отзывы, фотографии, характеристики - Москва стоимость 315 штука. Корпус (сталь 2мм) с лазерной гравировкой на передней и задней панелях из аллюминия (4мм) ,сделан на производстве,биметаллическая перегородка (сталь + алюминий) отделяет плату корректора от блока питания, трёхкратный запас по ёмкости фильтрующих конденсаторов! Входное сопротивление 47 кОм. Выходное сопротивление 5 кОм. Выход у корректора мощный 1.5-2 вольта в зависимости от картриджа. Это нивелирует отчасти разницу между дорогими и бюджетными кабелями. Фон отсутствует в принципе. Размеры 320 мм ширина,250 мм глубина и 93 мм высота. Вес 5.4 кг. Без обратных связей,звучание на очень высоком уровне. На задней стенке индикатор фазы для правильной установки вилки в розетке. Изготовление на заказ в конфигурации любого уровня комплектующих. Вариант на фото стоит 50000 рублей. Саратов. Дизайн корпуса обговаривается.

2 симпатии

Conny_Seroff

28 авг.

Брал у Евгения фонокорректор по схеме shure 95 - отличный аппаратец. Звук моего onkyo поменялся очень заметно. Порядочность и квалификацию коллеги подтверждаю!!!

Nick_Green

1

28д

Обещанные впечатления.

Сравнивал со своим primare r20, который при скромной цене на вторичке в свое время удивил меня, заставив перейти с встроенного в винтажный мак фонокора. Primare реагировал на сетевые и межкомпонентные провода, а также на конусы под ним и был более быстрым и детальным, чем старый маковский пред. Да, возможно не таким меломанским, а скорее про “выше, быстрей и сильней” в своей ценовой лиге… Но если слышно разницу, то возвращаться к уютному винтажному уже не хочется. Покупка лампового фонокорректора Евгения - попытка объединить необъятное и сделать аудиофильский опыт более меломанским, как-то так ))

Сравнивал по 2 пластинкам: “A Song for Me” Family в очень хорошем состоянии (великолепно записан) и многослойным “Dondestan” Robert Wyatt (не самая простая задача для любой системы).

Первое включение, без прогрева дает положительные эмоции - основная детальность, подкупившая меня в примаре, не пропала. Динамики на первый взгляд стало чуть-чуть меньше… Хотя не торопимся с выводами, устройство только включили. Ок, к концу первой стороны “A Song for Me” динамика выходит почти на прежний уровень (примаре обратно я не подключал и а/б тесты не делал). Но главный плюс - появилась замечательная середина. И здесь становится просто очевиден другой класс устройства.

Переходим к Роберту Ваету. И вот здесь полный отрыв - безбрежный и обволакивающий звук струнных, создающий эмбиентное настроение альбома говорит о том, что движение было в правильном направлении!

Спасибо Евгению.

RIAA ММ ламповый корректор собран на оригинальной плате Audio Note Meishu,применены лампы 12АХ7 Mullard с большими анодами - 2шт и 12AU7 Mullard - 2 шт,все детали подобраны с высокой точностью,все межкаскадные конденсаторы премиум класса Mundorf M Cap EVO Aluminium Oil - 1.00mF 630 VDS в питании Nichicon,резисторы высокомузыкальные Allen Bradley U.S.A. ,Dale и Metal Film Resitors Millitary type RLR ,тороидальные трансформатор питания и дроссель в стальных экранах залиты компаундом на основе эпоксидной смолы см.фото, входные и выходные терминалы SMS U.S.A. Корпус (сталь 2мм) с лазерной гравировкой на передней и задней панелях из аллюминия (4мм) ,сделан на производстве,перегородка отделяет плату корректора от блока питания на кенотроне 6С5С и тщательно экранирует от наводок,магнитных полей, трёхкратный запас по ёмкости фильтрующих конденсаторов! Входное сопротивление 47 кОм. Выходное сопротивление 5 кОм. Выход у корректора мощный 1.5-2 вольта в зависимости от картриджа. Это нивелирует отчасти разницу между дорогими и бюджетными кабелями. Фон отсутствует в принципе изделие почти фабричное,а не самопал в корпусе из кастрюли :slight_smile: Размеры 250 мм ширина,310 мм глубина и 110 мм высота. Вес 6.4 кг. Без обратных связей,звучание на очень высоком уровне. На задней стенке индикатор фазы для правильной установки вилки в розетке. Отправлю любым способом в надёжной упаковке. Стоимость 37000. Пока только на заказ.

1 симпатия

Версия

с конденсаторами более дорогими вместо Mundorf M Cap EVO Aluminium Oil применил Mundorf M Cap Audiophiler Zinnfolien остальное идентично. Стоимость выросла из за конденсаторов до 40000. Звучание немного улучшилось,схема без ООС чутко реагирует на уровень комплектующих. В планах применить ещё более лучшие конденсаторы и возможно танталовые резисторы но стоимость готового изделия к сожалению увеличится.

Версия с регулятором громкости,стоимость 55000.

2 симпатии