Фонокорректор - бомба! Очень понравился!
Сразу скажу, что мнение уже не поменяю.
Вот есть Wiim Pro - это бомбический цифровой транспорт. Есть Huawei Freebuds 2SE - это классные вкладыши. Вот такие же у меня ассоциации от турового корректора. Фоник играет гораздо богаче тех денег, которые за него просят.
Винил у меня - не основной источник, да и коллекция довольно скромная. В своё время заболел винилом я в гостях у Петра Ластикова. Вертак там был не очень дорогой (но тангенц), и хорошо помню, что именно тогда решил, что винилу - быть. К тому же есть лэйбл https://nobusinessrecords.com/ - который отдельные интересующие меня альбомы выпускал только на виниле.
И вот если бы первым корректором мне попался туровый - думаю, на этом я бы закрыл для себя вопрос фонокорректоров вовсе. Либо на очень долго. Впрочем, практика показала, что компоненты я не меняю
Кстати, когда достал из коробки корректор, то удивился его габаритам. Предполагал, что будет гораздо меньше. Подсветка - огонь! Крутилка спереди отвлекала - часто хотелось крутить туда-сюда. Мне бы подошёл вариант крутилки где-то в ином месте (сбоку, сверху, сзади) либо вовсе без неё.
Греть аппараты - не для меня, пара минут - и поехали. Переключал потреково, но иногда залипал и почти целые стороны прослушивал ) Давненько винил не включал…
Не мог не поделиться такой крутой штукой с собарником, живущим неподалёку…