🎮 Кто во что играет

Все так, она ушла от просто игры к крутому рассказу истории, но местами остались вопросы ( у каждого свои))

1 лайк

По современной повестки, мужики не должны быть центральными героями, на переднем плане должны быть бабы.

Батла 6 предзаказ висит на EA можно покупать, 6999 вроде !:sparkler:

1 лайк

Добрый вечер. В контексте “Одни из нас 2”, обновил видеокарту на 5070 ti и монитор на qd-oled. У всех в режиме hdr в закрытых помещениях ничего не видно и без фонарика не разобрать оттенков черного ? Или это конкретная реализация hdr ? В других играх, как например киберпанк или dead spase просто вау эффект, совсем другой уровень восприятия.

Кто купил и где 6 бателфилд если есть такие , за ранее спасибо

Видимо криво реализовали сам HDR. Тыц.
Калибровку максимальной яркости HDR в windows делали?

Могу попробовать купить вам в стиме, если нужно

Попробовал, не могу

Видимо на RU-steam только ключи

Черный у олед наоборот сильная сторона. И для черного есть отдельная настройка. Рекомендую hdr в топку, а монитор откалибровать и после этим профилем и пользоваться. В баре “гуляет” простенький калибратор, он хоть и просроченный и совсем простой, но свое дело делает - в ручную так не настроишь. А еще лучше откалибровать хорошим, на авито много предложений.

1 лайк

Поправил с учетом яркости монитора, проверю вечером.

Пробовал, не понравился результат и вернул обратно. В других играх все хорошо, за исключением наверное ремастера Ведьмака.

Там вроде неплохая калибровка с завода, в srgb режиме.

Я конечно не большой спец, но мониторы и HDR просто не совместимы как по мне. Сколько разных я повидал - везде HDR выглядит очень плохо (мягко говоря). Т.е. режим есть по бумаге, а его реализация - ужас. Нормальный HDR только на телевизорах. Лично мое мнение по опыту! Дома есть рабочий хороший монитор MSI - тоже самое.

Это зависит от типа hdr, есть 3 сертификации

Hdr400 — лучше забыть

Hdr600 — можно пользоваться, если очень хочется

Hdr10 — потенциально хорошая реализация.

Но все это конечно не гарант качества

Аппаратная поддержка в мониторах?

Да, обязательно

Уровень сертификации зависит от максимальной яркости

1 лайк

С приходом mini-led/oled многое уже изменилось. Но пока еще дороговато

Играю в Дарк соулс 3 на XSX.
Первый раз играл за рыцаря, прошёл треть игры и “сдулся” на очередном боссе..))
Недавно решил снова начать, за мага. Прошёл полигры, прокачал волшебника как надо, по гайду..:grin:
Совсем другое дело!!!:smiling_face_with_sunglasses:
Эта игра какой то концентрированныый кайф..затягивает очень сильно..
Теперь, в соулсах у меня следующая тактика - первую игру прохожу за мага, а вот нг+ играю уже за рыцаря.. Так мне нравится больше всего..:grin:

1 лайк

А у меня вечно какой-то микс) А за мага только хочу и каждый раз забываю и опять бегаю как угорелый с железяками))

надо как-нибудь себя “заставить”))
посмотреть гайд, правильно прокачать скилы мага и будет “пушка”!!

быть может как раз то,что в Элдене например с магом получалось даром, судя по форумам и отзывам, меня и останавливало, многие боссы магом действительно пробивались настолько даром, что возникал немой вопрос - а зачем тогда играть? тут ведь весь смысл в сложности боя..

Решил поставить моды реалистичной графики в Cyberpunk 2077, на YouTube полно видео и действительно в некоторых локациях очень круто, настройки максимальные с трассировкой пути и DLSS.

В качестве гайда использовал видео:

2 лайка