🎮 Кто во что играет

Тоже люблю автосимы, но я больше по дрифту.

7 лайков

прошел Last of use 2 на пк … в какой-то момент однообразная боевка стала мешать смотреть охрененную историю.. игра очень зашла, имхо 2 часть кажется сильнее первой , хотя в первой она была совсем ребенком и такого психологизма просто не могло быть, эмоции отыгранные на лицах героев достойны оскара..

8 лайков

Мне тоже 2-я часть сильно больше понравилась. После её прохождения и сериал уже воспринимается иначе. Линия Эби показалась только какой-то монотонной, что ли.

1 лайк

Не сказал бы, ее как антагониста Элли показали

С прошла путь от убийцы всего что шевелится до очищения вплоть до повисеть на кресте, ее же в концовке даже по внешности перерисовали, с какой опаской она обходит Элли в финальной сцене, насколько она изменилась.. А вот с Элли непонятно, что мешало ей перестать мстить, тем более видя, что Эбби два раза оставила ей и ее друзьям жизнь.. как-то натянуто осталосьпойлер

Этот текст будет скрыт

Жду третью часть!

1 лайк

Я имел ввиду только игровую часть (по памяти у Эби почти всё по стелсу хотелось пройти и это утомляло). История очень понравилась от начала и до конца, но я также был в полном недоумении от действий Элли (чем дальше, тем больше).

1 лайк

спойлерите, господин

1 лайк

Игре уже хз сколько лет)) какие спойлеры?)) если бы она неделю назад вышла я бы еще согласился, а так.. можно как кино смотреть на ютьюбе нарезку из кат-сцен, а можно не смотреть и не читать

Я и сериал посмотрел раньше чем на порт на пк появился, и все равно игра цепляет по максимуму..

но тем ни менее

Не вижу смысла спорить, тем более, что предупреждений, что при обсуждении или рассказе про игры никак нельзя заспойлерить я тут не нашел

Это про этику, а не правила;)

О спойлерах стараются предупредить или заблюрить их

3 лайка

На Nvidia 4700, потянет?

9 10 августа можно поиграть в 6ю батлу не пропустите !

Начал на PS4 2 часть ремастер, вот думаю на PS5 должна лучше выглядеть и плавнее, думаю теперь переходить на 5 плойку или не стоит

Огромной разницы не будет. Если она вообще будет.

1 лайк

Не знаю…у меня 1660 GTX все летает, но Last of use обе вылетали постоянно по 3-4 раза в час

Ок, учту

После первого прохождения Тлоу2 хотел продать ПС4 нафиг, и аккаунт удалить..:joy:
Суки, это вам за Джоэла..:joy:
Вообще, логики нет нифига, особенно в поведении Джоэла, в начале второй части.
Вся часть строится на “эмоциональных качелях” игрока, это суть манипуляции..
Но, потом поостыл, сейчас перепрохожу в третий раз..)))
Игра шедевр, конечно..
Но можно было сделать интереснее..я б Джоэла не убивал..
И вот это, “посмотрим на врага с другой стороны и его глазами” конечно интересно, гуманно и всё такое..но это не делает человека лучше, к сожалению..

1 лайк

Ни за что другое Элли не пошла бы мстить

Умеете вы разжечь интерес))) не буду ждать пятую плойку, пройду на 4

Вторая часть именно в плане сюжета показалась местами очень притянутой, вымученной, первая куда гармоничнее.

Вероятно дело в том что первая часть была именно игрой, а вторая метила куда то дальше, что и порождает завышенные требования при оценке.

2 лайка