прошел Last of use 2 на пк … в какой-то момент однообразная боевка стала мешать смотреть охрененную историю.. игра очень зашла, имхо 2 часть кажется сильнее первой , хотя в первой она была совсем ребенком и такого психологизма просто не могло быть, эмоции отыгранные на лицах героев достойны оскара..
Мне тоже 2-я часть сильно больше понравилась. После её прохождения и сериал уже воспринимается иначе. Линия Эби показалась только какой-то монотонной, что ли.
Не сказал бы, ее как антагониста Элли показали
С прошла путь от убийцы всего что шевелится до очищения вплоть до повисеть на кресте, ее же в концовке даже по внешности перерисовали, с какой опаской она обходит Элли в финальной сцене, насколько она изменилась.. А вот с Элли непонятно, что мешало ей перестать мстить, тем более видя, что Эбби два раза оставила ей и ее друзьям жизнь.. как-то натянуто осталосьпойлер
Этот текст будет скрыт
Жду третью часть!
Я имел ввиду только игровую часть (по памяти у Эби почти всё по стелсу хотелось пройти и это утомляло). История очень понравилась от начала и до конца, но я также был в полном недоумении от действий Элли (чем дальше, тем больше).
спойлерите, господин
Игре уже хз сколько лет)) какие спойлеры?)) если бы она неделю назад вышла я бы еще согласился, а так.. можно как кино смотреть на ютьюбе нарезку из кат-сцен, а можно не смотреть и не читать
Я и сериал посмотрел раньше чем на порт на пк появился, и все равно игра цепляет по максимуму..
но тем ни менее
Не вижу смысла спорить, тем более, что предупреждений, что при обсуждении или рассказе про игры никак нельзя заспойлерить я тут не нашел
Это про этику, а не правила;)
О спойлерах стараются предупредить или заблюрить их
На Nvidia 4700, потянет?
9 10 августа можно поиграть в 6ю батлу не пропустите !
Начал на PS4 2 часть ремастер, вот думаю на PS5 должна лучше выглядеть и плавнее, думаю теперь переходить на 5 плойку или не стоит
Огромной разницы не будет. Если она вообще будет.
Не знаю…у меня 1660 GTX все летает, но Last of use обе вылетали постоянно по 3-4 раза в час
Ок, учту
После первого прохождения Тлоу2 хотел продать ПС4 нафиг, и аккаунт удалить..
Суки, это вам за Джоэла..
Вообще, логики нет нифига, особенно в поведении Джоэла, в начале второй части.
Вся часть строится на “эмоциональных качелях” игрока, это суть манипуляции..
Но, потом поостыл, сейчас перепрохожу в третий раз..)))
Игра шедевр, конечно..
Но можно было сделать интереснее..я б Джоэла не убивал..
И вот это, “посмотрим на врага с другой стороны и его глазами” конечно интересно, гуманно и всё такое..но это не делает человека лучше, к сожалению..
Ни за что другое Элли не пошла бы мстить
Умеете вы разжечь интерес))) не буду ждать пятую плойку, пройду на 4
Вторая часть именно в плане сюжета показалась местами очень притянутой, вымученной, первая куда гармоничнее.
Вероятно дело в том что первая часть была именно игрой, а вторая метила куда то дальше, что и порождает завышенные требования при оценке.