надо в Дум играть, а я вчера музыку слушал, так и не смог себя заставить выключить стстему и включить Xbox..![]()
Тоже опишу свои сегодняшние предпочтения. Играю с первых компьютеров. Начинал с DOOM в 1993 г. С ПК ушел в консольщики. Сейчас строго Play Station. Хотя года три использовал ломаный Xbox 360. Покупаю и играю только цифровые издания. За последние годы накопил в сторе тысяч на 100 про запас. Как чувствовал, что отключат Россию.
Последние два года вдумчиво со смыслом прохожу Horizon Zero Dawn, Horizon Forbidden West , DLC - Horizon Forbidden West: Burning Shores. Последнее дополнение пришлось покупать на турецкий акк. Имею в библиотеке практически все крупные проекты. Некоторые доже еще не начинал, но греет мысль, что как закончу цикл Horizon будет во что поиграть. ТВ - TCL С755 75 дюймов. 120 гц. HDR. Очень нравится. Минуточку, мне почти 60. )))
самый геймерский возраст..!!![]()
![]()
![]()
Радио-86РК ?
Прошёл первую карту, сама игра типичный Дум, система боя классная, добавили новых возможностей, играть нравится, затягивает…
Но она вылетает играю на 4070ti super по подписке, но в steam тоже у всех вылетает, притом самое большое количество вылетов на 40 и 50 серии
Я вылетел вчера три раз, у все одинаково просто зависает экран… В пасе уже куча отзывов по этому поводу…
Но сама игра летает, как и любой дум и хорошая, графон, арены, бои ![]()
![]()
я вчера даже залететь не смог
на загрузке, видимо акка беседки, висит, бесконечная загрузка
только музыку послушал
музыка прикольная ![]()
Такие отзывы я тоже видел ) музон хороший да
да я думаю они это быстро поправят, наверно к вечеру будет птч уже…
Мне нужно комп чуть апгрейдить, тоже хочу поиграть. Думаю к этому времени все ок будет.
А если сравнить скорость и динамику этой части с Дум Етернал? Все так же на уровне, нет ощущения что медленнее?
Есть ощущения что быстрее ) там ещё добавили возможность телепорта к противнику, притом через всю арену и этот прыжок виден и это очень быстро и прыгать так можно часто и это только начало, чего там дальше будет…) Он очень быстрый, места больше, носится там нормально можно, там ещё теперь лазать можно по стенам где это предусмотрено и есть разрушаемость объектов…
Ну круто.
Интересно будет поиграть. Специально не смотрю прохождения сейчас, чтобы не терять потом кайф от игры. ![]()
Ого! Куда быстрее-то? )))
Я Eternal на самой высокой сложности прошел - это ппц ) Так в нем уже без моника в 120+Гц это х.з. как извратиться надо )) А тут еще быстрее?!! )) Но… черт, значит 100% надо будет выделить пару выходных и надрать чертякам задницы!!!
Подобный) С вводом с кассетного магнитофона и выводом на ТВ. Вектор-06Ц - до сих пор рабочий в подвале в упаковке лежит. Может потом в какой музей отправлю. Потом был ППЭВМ ЕС-1840 с монохромным монитороми ( купил в госорганизации). Потом наконец IBM PC XT на intel 8088 - вот с него пошла массовость ЭВМ для народа. На них на всех умудрялся играть)
Достойно. У меня был его сводный брат под названием “Криста”. Программы по почте покупал у производителя наложенным платежом, иначе было никак ![]()
Ну я играю на средней сложности, не охота напрягаться, так на расслабоне, по ощущениям бегает он быстрее, телек у меня 120 герц, но думаю и на 60 будет там всё ок, когда етёрнал проходил играл на 60герцах нормально всё было, там настроек графики и сложности очень много, настроек сложности вообще капец как много, там даже есть шкалы агрессии мобов, их количества… На средней сложности комфортно, но и тупить конечно там нельзя, что там на максимуме догадываюсь…)
Там ещё за счёт новых механик боя кажется что очень быстро, классные механики ближнего боя, можно в толпу влетать и вот там быстро всё, но на столько удобно и продумано они сделали ближний бой просто класс ![]()
Кто проходит новый Дум на пк? - взял вчера, решил приобщиться тоже. Картинка меня не обрадовала - к геймплею претензий нет, а на графику забили, она примерно уровня Этернала, я надеялся что сделают весьма качественно все таки и движок свой собственный - позволяет. С другой стороны уже в тренде или плохая оптимизация или еще что то, так что по итогу не удивительно. Игра хорошая - неспешно прохожу и наслаждаюсь процессом. Жду Стеллар блейд следующим.
Я планирую. На днях хочу купить код в стим себе и установить.
Ну если чуть лучше Етернала тогда пойдет, хотя при том ритме и динамике игры которая была в Етернал, на графику не сильно и обращаешь внимание ![]()
Но соглашусь, всегда хочется, чтобы была игра лучше чем предыдущая и в плане графики тоже.
Он похож на Painkiller и старый Дум 16г. Бои размеренные и врагов ограничено. Нет того трешака и угара который в этернале был к счастью.
Ну не знаю, мне Етернал и понравился именно большим кол-вом монстров. Без них баланс не тот был бы, потому что этапы именно в этой части дума не про исследование а прохожодение по сути от арены до арены.
А вы на каком уровне сложности играете сейчас в новую часть?
Этапы как и обещали, большие? Вроде писали о том, что нужно исследовать досконально этапы, чтобы прокачивать себя. По сути как в Дум 2016.
Нормал взял. Я как правило играю для себя и никому ничего не доказываю. Это у мелких есть тренд какой то нездоровый типа на высоких сложностях надо…
Уровни не особо длинные. Я пока 5 прошел. Наверное это и хорошо.
Мне 47, Doom 2016 и Ethernal прошел на кошмаре или безумном(не помню уже).
И что в этом нездорового?
Просто сюжет я и в ютубе могу посмотреть не играя.