Hot Seat столько часов утянул, что вспоминать страшно, днями и ночами в школе просиживали)
Я так понимаю что там возврат к истокам, очень бы хотелось что то а ля третья часть, главное чтобы Ubisoft не двинули коней до релиза.
Hot Seat столько часов утянул, что вспоминать страшно, днями и ночами в школе просиживали)
Я так понимаю что там возврат к истокам, очень бы хотелось что то а ля третья часть, главное чтобы Ubisoft не двинули коней до релиза.
Отважный паж.
Зашел ребенку, рекомендую!
От себя добавлю про красивую графику, добротность и продуманный сюжет и т.п. Я к тому, что если оценивать игру как товар - ничего ранее такого качества для детей не припомню.
Стильно, красиво и интересно если кратко.
Еще с детьми интересно в surround гонять. Начинали с lego игр, а особенно интересно было в It takes two, сейчас допроходим Split fiction. Режим surround геморный при запусках, но оно того стоит.
З.ы. роблокс - зло.
Я по пробовал она в гейпасе есть, минут на 20 меня хватило, бои эти по таймигам такое конечно, но сразу понял, что у неё будет армия поклонников )
Так уже там продано два ляма копий при том что нет защиты и гейпас, особенно забавно смотрится на фоне блеяния про миллионы прикоснувшихся к AC Shadows без обнародования числа продаж)
Я в первый день её по пробовал и как-то сразу понял, что это будет хит…)
А мне кстати вот эта игра с последнего скрина с негритянкой зашла, ну как в пасе на халяву по лазать на раслабоне нормально, но нарисовали они её конечно капец )
South of midnight - там потенциал есть, но графический стиль и пустоватый геймплей её утянули на дно.
Ну да понятно, что это проходняк, экспедиция не совсем моё, может по позже ещё раз по пробую, а так нового в пасе нечего нет, а так я пока пас есть не покупаю, я в перерывах покупаю какие-то совсем хиты… по этому сейчас жду Дум на халяву )
Ребзя, чо купил, зацените:
Китайцы наладили выпуск консолей для ретро-гейминга на современном железе. Линукс на Арме, внутри куча эмуляторов всего на свете - от Нинтендо Гейм & Воч и аркадных автоматов, до Сеги, PS, PSP и DOS.
В частности этот на фото Anbernic RG35XX SP - компактная раскладушка с ips экраном.
В комплекте две карты памяти - одна с системой, на второй 5000 игр )) Это я выбрал на 64gb версию. В версии 128gb буде 15000 игр))
Под нее есть 4 кастомных прошивки. Еще не ставил, копаюсь в заводской.
Тянет все игры включая PS1. Есть и более мощные версии для PS2 и тд.
Сборка бомба, масса расцветок, есть шифты, есть версии с квадратным экраном только для олловых тру квадратишь практишь гут игр, есть версии со стиками.
Блютус для джойстиков, можно выводить на монитор или ТВ по hdmi, есть wifi, есть читалка электронных книг, аудио и видеоплейер.
За всё про всё отдал 4500₽ плюс отдельно покупал чехольчик.
Подробнее см про нее на 4PDA и на ютубе обзоры.
Не знаю зачем 15000 игр, я зашел в ГеймКуб эмулятор и потерялся там, сколько всего кайфового)))
Рекомендую, от души Знатная убивалка времени. Аккум держит 6-8 часов.
Покупал у рекомендованного на 4pda продавана в Китае:
Чехол:
Гайд по кастомной прошивке Knulli
Я бы взял что-то подобное для PS2 эмулятора, если бы все хиты на ней работали без проблем.
RetroID pocket 5 у того же продавца, но это дороже)
Да он только часть игр запускает в играбельном состоянии((
Тоже года полтора назад брал себе ретро консоль от китайцев Miyoo mini. Не смог в нее долго играть слишком мелкая и руки уставали от нее. Сейчас глаза иногда поглядывают на что-то более крупное, но все же хочу больше купить обычную консоль по типу стимдека или еще чего-то.
закроет вопрос всех эмуляторов
Всё течет, всё меняется)
Новая модель, со стиками.
Я брал Anbernic, потому что под нее годные прошивки, пакеты с допами, пакеты с играми и тд.
Брал компактную раскладушку, чтоб в карман кинул и пошел. А если надо, ее можно к телевизору или монитору подключить по hdmi, джойстик по блютус - и в бой)
Джойстик блютус 8bitdo SN30
Кейс к нему