🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 3)

Колеус недурственный вариант, но крены в поворотах портят картину.

Так уж получилось, что моё ведро, более древнее кстати, по многим параметрам удобнее престижного мойдодыра. Причём это мнение не только моё, но и зятя и дочери. Ведь авто не только про удовольствие, а про повседневное удобство и утилитарность.

3 лайка

Я про это и говорю.

2 лайка

а вот тоже ничего не имею против китайцев. делают машины - пожалуйста, их покупают люди - отлично.
вот только не надо разводить демагогию и доказывать, что они лучше, технологичнее немцев и уже их победили.
место китайцев в современном автомобилестроении вполне понятное и определённое. что будет дальше - посмотрим

3 лайка

Ленин вот на таком ездил)

Локация - Красная площадь, Исторический музей, зона выхода.

2 лайка

Подолью маслица в огонь: это актуально уже не для всех японцев. Тойота - частично из компонентов PSA, новые Мазды - перелицованный Китай, Митсубиси - частично на компонентах Рено. Ниссан - Рено. Субару еще держится вроде. Про Хонду ничего не знаю

Ну и мы не будем вспоминать как на LC200 были проблемы с движками на старте и их ждали замены по полгода году и как мехатроники летели и видосы качества внешней отделки 300

давно у меня такая, менял только расходники и трубки кондиционера, сиденья самые удобные из всех, что были, в любую погоду без проблем, понятно за такие деньги шумка слабая, стандартный звук в норме, без претензий, как говорится дешево и сердито. (фото из интернета)

Я сам недавно искал новую машину и основным претендентом был Аутбэк.
Но не взял по двум причинам - в Эстонии огромный налог при покупке ( знаю что по сравнению с РФ смешной, но всё равно жаба душит) и отсталый мотор. Жрет как конь, а едет как малолитражка.
Но до сих пор смотрю на них с неким восхищением. Мне кажется что Аутбек - это последний из Могикан. Больше таких машин не будет

тоже нравятся субару, из всех японских марок единственная, которая для меня представляет какой то интерес. и лет 10 назад думал купить даже. тогда не купил потому что стоила она как немецкий бизнес-класс и даже подороже. но вот по оснащению, мотору, салону, рулёжке проигрывала. поэтому не купил

3 лайка

“На раздутые «ноздри» BMW Audi ответит «усами Чаплина»: Audi меняет легендарный дизайн решеток радиатора на всех моделях” источник ixbt.com

1 лайк

что говорить о паркетниках. пару недель назад катались с друзьями за город отдохнуть. у одного из них Мерс GLS 450-й далёкого уже 2012 года емнип. так вот я, садясь к нему за руль, при моих то скромных 175 см росту, жахнулся башней о дверной проём. просто садясь к себе в Эксплорер - никогда об этом не думал, там запасу над головой достаточно. Что еще удивило, так это насколько маленький, можно сказать тесный салон. С поправкой конечно на внешний размер авто. У меня при +/- тех же габаритах в салоне прям сильно просторней, особенно по ширине и высоте.
Но звук и тяга 4,7 литрового вэ8 - это конечно класс :+1:

Элегантный, не приевшийся еще дизайн Audi. BMW да, переборщили…но в последних моделях Neue Klasse Family, уменьшили значительно.

Ну да, а то ведь ассоциация на другие усики может придти в голову))

3 лайка

Опять китайцам досталось - не прошли проверку нашей снежной зимой. Если всё правда - то печалька.

Жанр «как насосать просмотры из одной фотки в телеграмме».
Вот видите, вас тоже посчитали.

новая морда Ауди - отсыл типа к Бугатти

3 лайка

У китайцев встречаются неочевидные, но крайне критичные ляпы. В Атласе у свата, зимой дуло в колено ледяным воздухом так, что оно просто отмерзало. Чего там только не смотрели,не регулировали - ничего не помогало. Пришлось ему от него отказаться,у него и так ноги болели, и без этого. Хотя летом ездил - в принципе всем был доволен. Это его личный случай, конечно не системный.

Это зима такая. Плюс трасса видимо . У бмв на трассах этой зимой тоже забивало фильтры, аж выворачивало, вылезали ошибки, народ укрепленные сеткой ставил.
Такое бывало и на вольвах и на мерсах