Вездеход супруги Енот 1,2 на чаргере ( компрессор) брали безробежного в 2018 году, только расхрдники за это время, машина радует. Живём на Дальнем Востоке, так что только правый руль, уже настолько привыкли, с нынешним курсом йены самое время на аукционе брать машину которую год назад точно не мог себе позволить.
А это мой пенсионер, 30 лет в октябре будет, вот Японцы делали тачки! 2,5 джезет, 400 тыщ, пробега и ещё сука пол миллиона пройдёт без проблем!
Одна из легенд ![]()
Да если жить на ДВ, только пруль, без вариантов. Тут у жителей ДВ плюс огромный, Япия под боком
![]()
Легенда одна и это Honda Legend)
Технологии развиваются и становятся всё более доступными обычным людям.
BMW начала продавать в некоторых странах подписку на подогрев сидений за $18 в месяц

Меня бмв бесит этой херней, своими подписками, платным интернетом , сервис пробки т.д. У меня отвалился интернет в машине . Просто использую телефон вместо. Любая мультимедиа на андроид , на голову выше чем это nbt , nbt evo
Бред какой-то, как сама идея.
Идея бред, конечно. Но деньги не пахнут ))
Скоро так дойдет и до подписки на езду на машине!)))
CarPlay решает проблемы)
Он темболее щас беспроводной
Отключил ВайФай, оставил только ЮСБ соединение в Карплее. Дико высаживает батарею и не совсем стабилен. Правда Айфончик старенький Х.
если исходить из названия то две, еще и Lada Niva Legend, но название от производителя не всегда делает автомобиль легендой)
Легенда - я имел в виду почти культовый. У Toyota Mark II очень широкий круг поклонников, конечно преимущественно на ДВ. В добавок Марк 2 очень хорошая, если не одна из лучших, модель для различного тюнинга.
Легенда от Toyota начиналась в 1968 году с модели Corona Mark II.
Почему MarkII легенда?
А вообще в интернете масса информации по этому авто.
Такой народной любви к Mark 2 даже в Японии не было как у нас , реально культовая тачка , да и дизайн до сих пор актуален , а 90 тику уже 30 лет ! 9 лет у меня Маркуша , у нас летом +40 , зимой -40 . настолько надёжный авто , ни разу не подвёл и не было такого что бы просто не завёлся ! надёжность и практичность ! Движок что бы убить , это надо ещё очень сильно постараться ! металл не гниёт ! короче делали ещё инженеры а не маркетологи и дизайнеры !
Никогда не нравились дутые японские экстерьеры и велюровые салоны. Вот Галант по дизайну - бомба, да. Просто нереальный для своего времени.
То что вы описали ( велюр , дутость ) это как раз до 90 ого кузова было , согласен .
Мне нравятся Крауны с S110 по S130 кузове, прям есть в них что то за душу хватающее.
А так можно было?
Блин, я запарился с батарейкой айфона, когда подключен carplay
Там надо какие-то настройки менять?
Перейдите на частоту 2,4гц (по умолчанию 5гц) в машине, с помощью шнурка диагностического делается и пропадут отвалы все, итд. =)
У самого такая проблема была.