БИДа…
Посмотрел эту БИДу, в Норвегии одна модель пока продают, стоит порядком дороже чем аналог Тесла Y. По сравнению с ней так себе вариант, но это Европейский рынок. Думается в Китае больше выбор у них и дешевле цены, иначе не понятно причина выбора Биды против Теслы.
Вы в Норвегии живете? ![]()
https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/byd/elektro-ASgBAQICAUTgtg3slygBQOy2DRTktyg
Слыхал тут что Фольц не может продавать больше свои электры и гибриды в Китае. Не покупают. Качество китайцев уже даже превосходит а по цене конеурировать не возможно
Ну да, писали тут 🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 2) - #2033 от пользователя dmitre
И теперь такая же подборка По Тесле, ну не в печатляет БИДа, конечно на вкус и цвет, спорить даже не буду ![]()
https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/tesla/elektro-ASgBAQICAUTgtg2umSgBQOy2DRTktyg?s=1
Кого впечатляет iPhone Gen 1 в 2022 году?
Новейший гибридный кроссовер Huawei Aito M7 пользуется бешенным спросом в Китае. За трое суток оформлен более 60 000 предзаказов. Перемножить на 50000 баксов стоимости - 3млрд выходит ![]()
Интересно, какие цифры предзаказов у новых москвичей будут? )
В Китае субсидируют электро через налоги, тарифы?
Да. Вроде как производителям тоже, чтобы убить конкурентов из европы, но это неофициально.
производители в Европе пусть себе и продают. Европушке с такими темпами скоро миру кроме брендинга и предложить нечего будет
У кого машина в жару становится жёстче?! Я не знаю, может резина от времени задубела или амортизаторы когда нагреваются становятся жёстче. Но что то нет такого комфорта какой был ранее. Причем когда только выезжаю вроде все ок. Погода +32 где то.
При нагревании воздух расширяется. Если снизить давление в шинах, то ездить будет комфортнее. Я люблю комфорт при езде. И поэтому всегда снижаю давление в шинах. Ставлю 1,9 при заявленных производителем 2,4… Мягко всегда. И зимой и летом.
Давление норма. Где то 2.0. меньше качать нельзя. При активной езде по горам и этого мало, начинает чернеть край резины.
Меня не интересует край резины и прочие догмы) Меня интересует комфорт. Поэтому 1,9 и точка. При этом пробег резины до смены комплекта больше ста тысяч.
Да у меня резина прошла 20000 как и машина, а ей 7 лет. Может резина уже задубела. Хотя в прошлом году было все ок, а тут вдруг резко задубела. Так по идее не бывает.
Поиграйтесь с давлением. Помогает. Проверено лично мною…
Дубеет от холода, от жары мягче становится сама резина, может и в давлении дело