Автотека сказала по финику, что был окрас задней двери и пробег похож на родной
Чуйка говорила- надо подождать
Ждать пришлось не долго
Звонит жена, говорит- выложили объявление- 17 год, 65000 пробег, 1 владелец
Я звоню, туда конечно же уже едет толпа перекупов
Удалось переубедить продавца не отдавать барыгам кровопийцам
Что говорит автотека? Все чисто?
Замятие на коже. Руль вытерт.
У фиников этого поколения появлялось через 20 ткм пробега.
По рулю не скажешь что 65000
Вот руль, 48000 пробега на мерсе
И на бмв -40000
Хотя у мерса кожа более качественная.
Руль совсем не минт. Но нельзя забывать про септики в 20-м году
Они уничтожали лак на коже со всеми вытекающими
Ну так я тоже не на Марсе был в это время) хотя я маниакально не тер руки антисептиками)))
Все лили на руки по разному.
Половина рулей испорчена. Марка авто вообще ни при чем
Япошки ниже качеством по салонам чем немцы- это точно! У меня были япошки, салон быстро в них царапается, качество пластика так себе, да буквально всех элементов в салоне. В целом машины ок , но то шумки недожили, салон затирается , подвеска шумная ,тормоза как правило слабые практически на всех японцах.
Но если пробег реально 65000, плюс цена подходит, я бы брал.
Автотека все подтверждает
Руль и сидушки, немцы и японцы - очень спорная тема
Норм у фиников подвески. Энергоемкие
Дело не в том, как яму проходят ,а сколько звуков при этом.
Это пахнет метааналитикой)))))
Тут все о звуках, форум такой.
С покупкой!
вот вооообще не так. Езжу поочередно на двух машинах. Третья будет бензин с вероятностью 98%.
Расход? Ерунда. Скажем грубо 11 против 14,5. Я вообще не понимаю разговоров про расход и дороговизну топлива… При текущих ценах на машины полный бак 4 или 5 или 6 тыс есть разница прям?
Дизель, к слову, на три рубля дороже 95го.
А Кузибен, по сравнению с GLS просто как игрушка рулится )))
на одном баке уехать можно дальше. заправляться реже. по трассе 7-8.
Для города не особо актуально.
Был Тигуан 2.0 дизельный 150 л.с. (первый мой дизельный авто), сейчас Х3 2.0 бензиновый 249 л.с - в городе расход практически одинаковый (9-11), на трассе да - дизель и в 4.5 л на сотню получалось уложить, на X3 меньше 6.1 не видел, но и двигатели очень разные.
Но что в бензиновом однозначно лучше - прогрев салона, на Тигуане даже со штатным вебасто заметно дольше машина прогревалась зимой.
а для города у нас есть и другая машинка ))) но хвастаться не буду
На педальку сильно жать не надо еще, сразу цепляет. Итого уже 2 преимущества - бак и педалька. Температурные режимы работы двигателей еще - скорее всего дольше прослужит, не так критично мыть радиаторы и еще много преимуществ от низкого температурного режима
Тарахтение в основном на 4-х цилиндровых дизелях. 6 цилиндров норм. Вибрации на холостых не скажу, чтобы прям ощутимо сильнее бензина.
К тому же на многих бесшовные старт-стопы путем мягких гибридов и холостого то и не встретишь почти
Ой ! Не согласен…На дизеле Паджеро 4 зимой через 5 минут в машине Африка…