Статистика - это дело такое…
Вы не знаете, что и в одежде есть премиум, люкс бренды? И да, LVHM, например, - это не только одежда.
Так в том посте и статистика подтверждает, что в Китае некое подобие стагнации. Растут только продажи электрокаров, т.к. именно в них вваливается максимальные гос.дотации, т к. у китайцев они получаются лучше всего. Всё же логично…чего все так взъелись. Главное, критики китайских авто с моей стороны не было, полно достойных марок.
Или задача хаять всё “недружественное”? Ну, так логику же никто пока у нас не запретил.
Название темы посмотрите
Т.е. что дозволено Цезарю, то не дозволено быку?
После таких новостей на БМВ и Мерсах разрешено ездить только с чувством зависти к Ли и пухляку М9 с мультяшными фонарями
Снимает качественные обзоры китайцев, естественно продавая их в Россию. Но несет человека потихоньку, тут в одном ролике рассказывал по секрету, что ему БМВ из под полы предлагало партию авто с секретной скидкой в 50% )
Мечтает свалить из Китая, заработав денег
Яжиговорил )))
Серьёзно? То есть это не ты на серьёзных щах весь вечер пишешь, что рост это не рост, и смотрите, какой ценой, ведь люди то знают!!? И пока примерно так все вокруг просто постят конкретные цифры по продажам авто, ты за пару сообщений убежал на состояние экономики в Китае, продажи одежды и АНАЛитиков?
Может в зеркало посмотреть, поискать бревно в глазу, когда прилетит бан, это будет полезнее вопросов “аменязашто!!!”
Дима, тут в даже в баре за такое могут забанить, а в местах там где комфорт всех клиентов важен, такое общение тем более неприемлемо.
Так в вольво или в DeLorean ?
@Panda1973 тут здравый смысл и фактура не банится. А винегрет из мыслей — да.
Поставил себе в фары Bi-Led модули Aozoom. После Clio 4 RS с родными рестайлинговыми фарами LED Pure Vision ездить на Мегане с галогенками было болью. Вечером, особенно во влажную осеннюю погоду казалось, что света нет совсем. Фары шлифанули от пескоструя , отполировали и под финал затянули в бронепленку.
А какой у Вашего автомобиля регламент замены свечей зажигания ? Потом такие автомобили появляются в продаже, на просторах
нашей необъятной…
Не знаю. Знакомый проехал 150 т. км на таких же. Но я решил посередине срока владения авто всë же поменять
Благо цена вопроса менее 5К
Какие такие? Со свечами всë норм. Иридиевые долго живут.
Я больше о внимании к обслуживанию авто, есть регламент и его нужно придерживаться.
С этим все норм
Ну значит я не прав, смутили сроки . И Гугл говорит , что многовато.