🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 2)

Норм у фиников подвески. Энергоемкие

Дело не в том, как яму проходят ,а сколько звуков при этом.

Это пахнет метааналитикой)))))

1 лайк

Тут все о звуках, форум такой.
С покупкой!

2 лайка

вот вооообще не так. Езжу поочередно на двух машинах. Третья будет бензин с вероятностью 98%.
Расход? Ерунда. Скажем грубо 11 против 14,5. Я вообще не понимаю разговоров про расход и дороговизну топлива… При текущих ценах на машины полный бак 4 или 5 или 6 тыс есть разница прям?
Дизель, к слову, на три рубля дороже 95го.

А Кузибен, по сравнению с GLS просто как игрушка рулится )))

на одном баке уехать можно дальше. заправляться реже. по трассе 7-8.

1 лайк

Для города не особо актуально.

Был Тигуан 2.0 дизельный 150 л.с. (первый мой дизельный авто), сейчас Х3 2.0 бензиновый 249 л.с - в городе расход практически одинаковый (9-11), на трассе да - дизель и в 4.5 л на сотню получалось уложить, на X3 меньше 6.1 не видел, но и двигатели очень разные.

Но что в бензиновом однозначно лучше - прогрев салона, на Тигуане даже со штатным вебасто заметно дольше машина прогревалась зимой.

а для города у нас есть и другая машинка ))) но хвастаться не буду

На педальку сильно жать не надо еще, сразу цепляет. Итого уже 2 преимущества - бак и педалька. Температурные режимы работы двигателей еще - скорее всего дольше прослужит, не так критично мыть радиаторы и еще много преимуществ от низкого температурного режима

Тарахтение в основном на 4-х цилиндровых дизелях. 6 цилиндров норм. Вибрации на холостых не скажу, чтобы прям ощутимо сильнее бензина.
К тому же на многих бесшовные старт-стопы путем мягких гибридов и холостого то и не встретишь почти

1 лайк

Ой ! Не согласен…На дизеле Паджеро 4 зимой через 5 минут в машине Африка…:blush:

Вебасто нет.

Какой мне сегодня стремительный бегемот попался
Выглядел внушительно

7 лайков

Красавец Аватр. Скоро завод в Беларуси откроют.

Мда - этот и правда красавчик

4 лайка

Задница если юбку убрать огонь. Спереди не впечатлило. Если бы дизель, на механике и без сенсоров в салоне да ещё и белорусская, было бы супер. Второе предложение с долей юмора конечно же ))

1 лайк

Есть и без юбки

Но в гибридной версии только задний привод

Лимиточка 700 шт в эксклюзивных отделках прямо сейчас продается этого Аватра за $100k

2 лайка

Гилевич передает привет секте про китайцев

4 лайка

Понятно, что с таким клиентом неадэкватом связываться не надо. С таким покатом надеюсь ему сразу показали где выход.

Мэнэджэр поступил правильно, что не стал отвечать.

6 лайков

А надо уметь работать с возражениями. На то он и менеджер и

1 лайк

По AUDI вот какие новости:

Все уже пошутили над новым брендом Audi, который называется AUDI.

Это совместное творчество немцев с китайцами из SAIC. Новая торговая марка будет выпускать премиальные модели для рынка КНР (пока), и у нее не будет четырех колец ни спереди, ни сзади. Только заглавные буквы AUDI.

Если бы современный мир работал на двигателе внутреннего сгорания, я бы сказал, что топливом для него стало безумие…

С другой стороны, глядя на AUDI от Audi, другие бренды имеют полное право продолжать эксперименты. Как, например, насчет bmw – да, маленькими буквами, но без ноздрей на решетке?

1 лайк