А можно пойти в салон и купить китайца.
Легко ) Но вы то завели разговор про бу 14 года…
А тут очень сложно. Слишком большой срок 10 лет, то есть только очень хорошая ухоженная машина подходит - остальное лотерея и лучше новый китаец.
Я ничего не заводил, категорически против старого немецкого уже непремиума.
Ой сорри это были не вы
Я абсолютно вас поддерживаю и против покупки любого бу авто выше 40-50 тыс пробега. В идеале еще меньше. И года 3-4 максимум, и из Германии, желательно от подразделения покупаемого бренда, так как все лизинговые сливки идут туда
я до этого чинил бывшую в МБ сервисе. у парней запись на месяц вперед в любое время года. пробуйте конечно )))
Странно что в списке нету супернадежных дизелей от вага с неубиваемой тойотовской коробкой ))) поскольку тут каждый кулик (и далее по тексту), порекомендую q7 на CRCA. как раз в ваш бюджет рест первой будки будет в отличном состоянии. расход в городе 10-12, по трассе 7-8, бак 100 л.
Конечно слова владельца автосети для меня авторитетны, про остальное не понял, но и не важно.
Перефразирую знаменитую сцену
— Чуешь? Чуешь?
— Что?
— Дизель, сынок. Этот запах ни с чем не спутаешь. Люблю запах дизеля от вебасты по утрам
Я к тому, что применять аргументы и цитаты значительно конструктивнее, чем “один друг сказал”…
нету никаких запахов и дыма. Пап из вашей байки видимо на камазе ездит
5 лет езжу. Из нареканий только стойки передние после дождя поскрпывают.. но чисткой и смазкой лечится надолго. Но я не насиловал автомобиль.. выше 3.5 тыс оборотов может пару раз раскручивал (дизель 3л)
Как я уже писал выше аналогично. Х3, 5 лет, 70 тыс пробега. Задние сайленты заскрипели и моторчик жалюзей сдох. Все поломки. Ходовая в состоянии новой
Пап из Апокалипсиса Копполы, и это не про камаз, а про БМВ. Вебаста выбрасывает выхлоп наружу, не в выхлопную систему. Потому небольшой запах в сравнении с штатным выхлопом есть. И он мне нравится ) Не знаю уж как у ауди вебаста устроена
По NCAP тестов нет?
Это ответ от другого вопроса.
А там сайленты выпрессовываются ? Или замена вместе с рычагами?![]()
Выпрессовываются
Ну ,это очень хорошо…
Всех приветствую снова и спасибо за ваш опыт!
Сегодня по работе был рядом с гаражом, где перекупы продают ml, покупать естественно я его не планировал, но посмотреть заехал
Исходник:
https://m.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_3.5_at_2014_137_144_km_4180853886?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytFKqULIutjI2tFLKMqkyz8xJy84xyDbNMskwSskozc9MNCisLCpIy8jMV7KuBQQAAP__sVsshjUAAAA
Реальность:
Так вот что самое интересное- зарегился в группе mb в телеге, там так же скинул эти фото
И что вы думаете? - «да, машина подустала, но ничего критичного, это норма»
Один экземпляр конечно не показатель, это низ рынка все таки, посмотрю еще, но оптимизма поубавилось
Дизель никогда не нравился, вообще не понимаю его, сажа, грохот, вонь, проблемы зимой, сомнительная экономия, но это исключительно мое мнение, поэтому бензин
Вольво опять сегодня мониторил, ну как то пока и посмотреть нечего
Бмв… стремно, говорят часто по сервисам надо будет ездить, так то машина нравится
Финик пока держу как запасной безотказный вариант, qx50 в смысле
Ауди? Слишком печальный был опыт с TT и слишком много времени провел в сервисе на Ленинградке и насмотрелся на то из чего все это сделано, с каким ресурсом и сколько стоит, наверное мимо, хотя, да, красивая
Купите https://autoteka.ru, просто забивайте VIN и никуда не ездите.
То, что вы видите глазами, это лишь 20% успеха ![]()
Кругом одно битье, скрутка. Нормальную машину нет смысла продавать сейчас.