🚗 Кто на чём ездит? 🚗 (часть 2)

Мне еще надо их в живую посмотреть, понять как оно - нравится/не нравится
Вот посидел в ml - да, тут не поспоришь- офигенно удобно

И раз уж микрофон в руках - товарищи, свободная касса!))) к тому что если кто-то захочет пристроить свой авто в заботливые руки

Вот вам про ваше авто

дважды бит в морду

Пробег скручен

3 лайка

Акуру может? Или не то пальто?

Да, наверное придется в любом случае

Смотрел rdx, они все ввезенные и истории тоже довольно мутные

Долго езжу на ХС70. Первая машина была куплена в 2011 году новая,была продана в 2016 с пробегом почти 180000 тысяч км., на моих глазах в 2020 году ее продали с пробегом в районе 350000 км. Вторую машину приобрел 2016,тоже новой. Сейчас пробег порядка 260000 км. На 240000 поменял передние рычаги в сборе и задние саленблоки. Стойки стабилизатов, амортизаторы еще родные и ни каких призднаков усталости. Ступечные подшипники тоже. Но правда у меня почти 85% пробега это трасса. Бензиновых их в России почти не было. И да до конца выпуска рулевая рейка была гидравлическая. Примерно с 2014 года просто насос гидроусилителя сделали электрическим. Вони,дыма,запаха нет от слова совсем. Если только в мороз немного от вебасты. Периодически езжу на китайцах, омода с5 и джили тугела, мысли пока автомобиль не менять. Что случится с коробкой и мотором лучше в Вольво вложить денег и эксплуатировать дальше. Но опять это учитывая данную ситиацию и стоимось новых машин.

5 лайков

Самое смешное состоит в том, что и автотека, - вообще не гарант чего-либо.

Подбирали другу Киа соул.бюджет не сильно большой а именно эта машина ему нравится.

Нашли под его бюджет -соул 1го поколения ,17 года пробег 80 тыс. Автотека вся зелёная. Пробег честный по графику, дтп нет , все дела. Прям хватай и беги.

Приезжаем, на осмотр. На месте типичный перекуп, с баснями о том, что брал у дедушки авто, по машине толком ничего сказать не может. Страховки как водится у перекупов - нет ( ибо n-нная машина в семье, ага…да)

Так вот салон , ручки дверей, ручка перемены передач все очень сильно потертое…ну очень сильно. За 80к - ну никак ты так не изотрешь салон. Пожали плечами уехали. С уверенностью, что пробега там скорее…280…а не 80.

Но остался вопрос -а как так то? …по автотеке то все молодо-зелено.

Итого объяснили знатоки.
Пробег в автотеку заносится тогда, когда ты приезжаешь на сто ( официальные и нет и отсылается - либо с твоих слов либо по показаниям приборов).

Ну и …
Допустим ты таксист, на своей машине или просто человек который в месяц накатывает 50к пробега.
Что делает такой человек, который хочет потом продать машину с зелененькой автотекой, -он перед каждой поездкой на сто, цепляет оборудование и сматывает пробег …вот и все и волки сыты и автотеки зелЕны…

Да все будет мутное с 10 летним сроком
Тут или китайца в 3 млн или что то с небольшим пробегом 3 летнее из Германии с движком до 1,9 за 3-4 млн
Типа такой ХС

1 лайк

Где я написал про гарант?
Я написал лишь про экономию времени на заведомом трешаке и снятие розовых очков, вот я сейчас перехитрю рынок :slight_smile:

Массово продается битье и скрутка. Живое не доезжает до Авито, если доедет то плюс 10-20%

2 лайка

Ну вот факт, да.
В моем посте выше как раз про скрутку в чистом виде с зелёной автотекой.

1 лайк

У меня прибавление в семействе Рено спорт :slight_smile:

30 лайков

Только хотел написать, что не меньше двух сотен скрутили😂. По фото салона даже на авито это хорошо видно.

Кто пересел на дизель, на бензин больше не смотрит ))) какие там зимой проблемы? И ещё - туарег без пневмы деньги на ветер )) а ТТ это другое.

Кузибен длинный, факт. Но по ощущениям как яхтой управляешь. Смотрите туарег )) особо ломаться в них нечему, если до вас не поломали.

Акуру в нонешних условиях смотреть не стоит. Никто их в сервис не берет, запчастей нету. Что случись будут квесты.

У меня мерс на дизеле, бмв на бензине. На бензине мне больше нравится по езде во всем,но расход в два раза выше. Про момент с низов можно ничего не говорить, твин турбо ,с 1200об уже максимальный момент почти до отсечки.

2 лайка

Да чему там ломаться в туареге, чуть сложнее чем трактор Беларусь)))

1 лайк

У вас наверное пробеги не 200 тык на машинах? )) гонять и считать доли секунд до сотки я уже не хочу например. Но комфортная езда до 200 кмч меня устраивает. Не так давно прошляпил радар и оттормаживался в пол перед камерой, не успел (((

А вот пару вариантов
Ничего плохого вроде не пишут
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_x4_2.0_at_2016_129_100_km_4207173589

Пробеги небольшие. Но бензин просто едет комфортнее, он тише, вибраций никаких , да и звук приятнее, крутится веселее. А на дизеле на маленькой скорости ( низких оборотах), особенно с открытыми окнами, особенно когда не поля пустые, когда звук улетает в бесконечность, слушаешь тарахтение, систему впрыска)))) да и вибрации на холостом ходу, даже на дизельной 7 ке бмв чувствуются. Хоть трижды гидравлические опоры) Никогда не любил дизеля, но мерса можно было брать только на дизеле, на бензине он здесь нафиг никому не нужен.

Я вибраций не чувствую, тарахтит в пределах допустимого, не напрягает. Зато 900 км на одном баке. Двойное остекление отличная штука. Можно лететь 170 и тихонько слушать музыку.

Привыкли)
У меня самый длинный маршрут за несколько лет это 350км в один конец)))
Но 350 по сплошному серпантину, это конечно не по равнинам , часов 6-7 едешь, независимо от лошадиных сил)

1 лайк
3 лайка