👞 Кто еще ходит в ботинках? Зачем?

Не панацея, к сожалению. Но с ними точно лучше

Дизайн у многих их моделей мне очень понравился в свое время.

1 лайк
1 лайк

Всё таки взял себе Крокеты на зиму.

А Officine Creative оказались непригодны, деньги на ветер.

3 лайка

Обновил ботинки Giorgio

1 лайк

У моих подошва превратилась в пыль. Был поражён.

В плане качества вопросов нет, в них просто ноги начинают болеть и не могу долго ходить

Мне наоборот было комфортно.

Достал из чулана свои старенькие балморалы.

7 лайков

Недавно разбирал свой обувной шкаф и обнаружил ботинки, купленные три или четыре года назад. И понял, что ни разу их не одевал. Натянул шнурки и пошел выгуливать их в третьяковку.

10 лайков

Ботинки Nike kings

6 лайков

Подскажите, amaazoon.ru - рабочий сайт, кто то пользуется?
https://amaazoon.ru/shoes/

Woolrich — пять лет практически непрерывной носки, потому как очень удобные и легкие (прочие мои ботинки не конкуренты). Уже требуют небольшого вмешательства специалиста — не хочется отправлять в утиль.

Начал искать аналогичные на замену за вменяемые деньги, пока безуспешно. В 99% (не мартинсах) ставят замки.

9 лайков

Высокие ботинки пока так и не нашел. За то прикупил удобные кроссы на межсезонье (как сейчас в Москве)

3 лайка

BBR разобрал Китайско-Белорусское детище под названием “Белаз” и оказалось, что за свои 4 тыс. руб (35$) у них дорогое крепление подошвы goodyear, в целом качественные материалы, но есть небольшие нюансы с глупой экономией на мелочах. В общем респект китайцам, за эти деньги просто подарок, получается если подтянуть мелочи то можно делать отличную обувь до 5 тыс. руб.

4 лайка

Что хотел , так и не смог найти (даже по запредельным ценам не встретил), выбрал «актуальный» вариант))
Но главное - очень удобно

8 лайков

Последние 3-4 года похожие “галоши с верхом из кожи” холодной осенью/весной и зимой только и ношу. В отличии от ваших у них есть название - Bogs.

1 лайк

У этих тоже какое-то название есть, не запомнил - консультант в одном лухарном магазине говорила на примере «не обувной обуви» (Jil Sander, Acne). Там цена не очень адекватная, имхо, а главное обувь не удобная

Паладин?

Нет

2 лайка