👞 Кто еще ходит в ботинках? Зачем?

У нас продают такие?

Да. No one. Но у нас немного дороже

Ну у нас Паладин из тряпки 15 стоит))

1 лайк

Спасибо! зайду у нас гляну эту марку.

1 лайк

Подошва не скользит?

Вроде, нормально. Но у меня путь по улице короткий)) — дом прям у метро, работа от метро 5 минут, но там чистят хорошо и посыпают обильно

1 лайк

Да у вас по сравнению с нами в этом плане все отлично)) у нас в чате дома Ук и пр, дня четыре в суе поминают )

1 лайк

Никогда такого не было, и вот опять)

1 лайк

На озоне сейчас хорошие цены на OFFICINE CREATIVE.Знатоки,подскажите,стоящая обувь?Кожа блестит как лакированая,но написано,что кожа анилиновая.

Вроде кожа нормальная, но если у вас не стандартная нога, то лучше не надо.

Если вам важны качество кожи и долговечность ботинок, то Officine Creative лучше не брать. Хотя бывают редкие исключения.

1 лайк

Нормальное качество, уж точно не хуже чем какие-то барреты или гибсы за 2x ценник, да или даже сантони за 3x ценник.
Бывает кожа деликатная, за ней нужен уход

Заметное более высокое качество - брунелло, бриони, том форд, зенья, но там только на сейлах вылавливать

3 лайка

А я бы посоветовал лучше конторы, которые занимаются исключительно обувью - Crockett Jones, Cheaney, Alden, Carmina, Carlos Santos и т.п.

3 лайка

Я первый раз такие слышу :wink:
Да ив целом обуви уже на остаток жизни даже если до 80 прожить :wink:

4 лайка

Возможно потому что они не вваливают тонны денег в пиар, при том, что часть из них делают обувь не одну сотню лет

1 лайк

А Баркер вы не вспомнили? Забыли?
Честно говоря в качестве баркера не увидел ничего особенного.

Баркеры у нас вроде не продают. Только читал, что ничего особенного. Есть ещё Loake, Berwik, но я сравнивал, там сразу чувствуется в руках разница

Ну это это так себе.

Зря вы про Зенья, Бриони, Форд. Они очень хорошо понимают в качестве, колодках и материалах.

1 лайк

точно,
две пары вингов
как ни стараюсь
лет десятьуже
угандошить немогу
тысячи км
не только по асфальту

1 лайк