Продолжение обсуждения, начатого в теме 📽 Крутим катушки — тут лента и катушечники! (часть 1) - #10138 от пользователя StereoExpert.
Предыдущие обсуждения:
Продолжение обсуждения, начатого в теме 📽 Крутим катушки — тут лента и катушечники! (часть 1) - #10138 от пользователя StereoExpert.
Предыдущие обсуждения:
Итак, продолжим ))
Шишло победил
В какчестве реставрационных работ?
Во всём, и по звуку в первую очередь
Седлак vs Шишло - что за победа? Шишло более смешной анекдот рассказал?
Выложу сюда!
На выставке очень долго и интересно пообщался с господином Peter Van Rompay. Это Бельгийская компания по производству головок. AM Belgium n.v.
Наверняка кто то в курсе.
Так вот! На сегодня можно заказывать головки штучно!
Хоть на Штудер , хоть на что!
Так на новом Revox и на Ballfinger их ставят
Я знаю. Но, раньше можно было только партию заказывать.
Сейчас хоть одну. Единственное , старый лис не сказал за прайс , но дал понять что оригинальных голов все меньше а прайс все выше.
Интересный момент расказал( фото у меня в другом тел) что они делали головку для NASA, на которой записывались звуковые сигналы для Вояджер 1 и 2.
Смотрим старые журналы Радио в них были описания как сделать самодельную головку в домашних условиях почти на коленках для катушечника и для кассетника.А прайс на новодельные головки приравнялся к стоимости целого катушечника.
Но это как раз по нашенски! И дом построить и сады развести и головку на коленке!
Можно вопрос? А зачем?
есть слух, что Кулибин изобрёл паровоз с сильного похмелья ))
При наличии отсутствия. Например высокоиндуктивную головку для лампового У.В.сейчас не найти.
Не, а кто против!
Это уже про другое.
Главное, что вертит!
Поет шикарно аппарат. Ну по крайней мере что мне удалось послушать.
Я общался с ними много лет назад по поводу полудюймовок к одной своей зверюшке.
Причем, двухканальная полудюймовая стриралка у меня была (и не одна), нужны были именно Rec+Play.
Мне выкатили какой-то адский прайс за комплект с минимальной партией то ли 5+5, то ли 10+10, уже не помню.
В результате за тоже приличные (но не невменяемые) деньги были куплены бОшки от JRF.
PLX-серия.
Доволен, аки аксолотль.
Эти?
John French
Дя !
Они, родимые!
Почём, интересно?
Щас за давностью могу ошибиться.
То ли 4600 вышел комплект, то ли 6400.
С учетом доп.хотелок, которые мне были нужны - вполне съедобно.
Бельджиумы пилят только по стандарту, меня еще и это не устроило (до кучи).