Mizuno ?
Верно
А что, Адидас возвращается или так и будем смотреть на картинки на зарубежных сайтах и на паль на отечественных маркетплейсах? Вроде полгода назад писали что с 1 ноября. Но что-то проходя мимо их закрытого магазина на Пресне, я подвижек не вижу.
А зачем смотреть на их картинки, они же доступны для покупки…тем более у нас ценник будет выше чем у них, даже с учетом стоимости доставки…сужу по Asics…все имхо.
Ну во первых, хотелось бы пощупать и померить. Риск что не сядет очень большой, а цена немаленькая. Во вторых, распродажи никто не отменял, даже в наших условиях. Ну и в третьих, напрямую к нам никто не шлет.
К сожалению, это так… и нужно прибавлять минимум 25-30$ за доставку, и прибавлять 10₽ к текущему курсу на конвертацию
Итог, за 120$-ые кроссовки мы платим 15600-16000₽
К осени и ранней зиме готов.
Смотрел много обзоров, где сравниваю оригинал ловы и реплику. Врут, разные они, начиная с размерного ряда. Был на садоводе, специально сходил посмотреть.
Ну да. Если не щупал и не носил оригинал, выводы сходу трудно сделать. Это же вроде хайкинговые кроссовки (ботинки)? Но мысок не укреплен резиновой накладкой…
Да много, где адидас есть, в том же Брендшопе, например, это с NB ‘made in’ проблемы…
Ну там определенный Адидас, который мне не интересен, как и ценник в 20к+. Его и на Озоне полно, паль вперемешку с остатками из дисконта. Раньше то все актуальные релизы у нас появлялись, и даже что-то до распродажи доживало.
Думаю, вернутся вместе со всеми остальными. И точно не завтра.
Не переживайте, скоро будет в Москве Адидас. И ещё в торговом центре Авиапарк премиальный Найк
Дожить бы до тех светлых времен:) Хорошо, что в запасниках ещё немного осталось. А так, хотелось бы вот такие Tobacco прикупить, не каждый год они эту модель издают.
И вот такие тапки домой:
Да, у этой модели без накладки. Взял для прогулки с псом. Обычно у меня в таком сценарии редко какие живут больше сезона. helly hansen по швам пошли через два месяца. Проходим от 5 до 10 км за прогулку и пару раз обязательно мне на ногу наступит. Хотел да этих целей берцы взять, но подвернулось вкусное предложение по лове.
Засмотрелся на Karhu со скидкой сейчас в ЛаМоде
Вы там посмотрите, человек пишет, что на заднике материал моментально порвался. Может быть брак, а может болезнь модели
Поищите модель Aria. Очень красивые классные кросовки. Полностью из замши и очень удобные. Пользуюсь ими изредка уже пару лет. Но они у меня разноцветные мало под какую одежду подходят, поэтому большую часть времени живут в коробке.