Немца в конце не перевели… намеренно. Он там честно про все учредил.
Красивое недавно вышло:
Собираюсь новые взять вот, нога выросла на размер, не понимаю, что я делаю не так и почему за тридцать они все еще растут , приближаюсь к сороковому размеру, для женщины с моим ростом - это такое, ну, Тарантино пойдет
.
Зато плавать удобно. При потопе будет преимущество
Вчера привез свои ecco в ремонт какой-то там супер пуппер евро ремонт тот что в меге химкинской,зарядили 8000 р. Пошел купил новые за 16000
Взял свои со скидкой за 69, но они и попроще
Свои взял тоже со скидкой, но не такой приятной как у вас)
Кстати кросовки зимние с каким то модным утеплителем,мембраной, консультан уверял что до -15)
Хорошая модель, утеплитель Primaloft
Есть такое! Да и я терпеть не могу маленькие ножки-ручки. Другое дело ножища-ручища.
Коламбиевские башмаки - третий сезон как новые, теплые (для мерзляков вроде меня), ноги как в печи, рекоммендую. Мужские, 130 баксов:
https://www.columbia.com/p/mens-fairbanks-omni-heat-boot---wide-1746012.html?dwvar_1746012_color=288
Подошва треснула?
Куча одёжки от коламбии, куртки, ветровки, пуховики, ботинки зимние полегче и попроще трекинговые. И как-то они за один сезон стали сдавать. Летние от них порвались за один сезон. Штаны ещё очень быстро рвутся у них. Меррел зимние носил несколько сезонов - отличная надёжность, сейчас говорят, что качество уже совсем не то. Годы идут, качество ухудшается.
Ecco носил чуть-чуть, уже отклеивается носок, надо чинить.
Вань, а что это за модель? на сайте не вижу таких, вернее в другом оформлении похожие
Нет, подошва цела.
Старая коллекция, везут со складов, их даже в дисконт-центрах уже нет. Португальской сборки)
Ну совсем новые не видел.
Три сезона, ну, чуть попачкались. Как их убить можно, не знаю. Овца на стельках, все дела. Очень удобные.
Тоже прямо был доволен, при том, что хожу много, не меньше пяти км в день, а иногда и по 10-15. Но коллеги говорят, что сейчас совсем не то по качеству.
Мне всё-же полегче нравятся треккинговые. Подобные тоже на балконе лежат