👟 Кроссовки — какие, где, сколько

2 лайка

Немца в конце не перевели… намеренно. Он там честно про все учредил.

Красивое недавно вышло:

Собираюсь новые взять вот, нога выросла на размер, не понимаю, что я делаю не так и почему за тридцать они все еще растут :smiling_face_with_tear:, приближаюсь к сороковому размеру, для женщины с моим ростом - это такое, ну, Тарантино пойдет :joy:.

8 лайков

очень удобные, взял после 20 сек раздумий

6 лайков

Зато плавать удобно. При потопе будет преимущество

1 лайк

Вчера привез свои ecco в ремонт какой-то там супер пуппер евро ремонт тот что в меге химкинской,зарядили 8000 р. Пошел купил новые за 16000

2 лайка

Взял свои со скидкой за 69, но они и попроще

Свои взял тоже со скидкой, но не такой приятной как у вас)

1 лайк

Кстати кросовки зимние с каким то модным утеплителем,мембраной, консультан уверял что до -15)

Хорошая модель, утеплитель Primaloft

2 лайка

Есть такое! Да и я терпеть не могу маленькие ножки-ручки. Другое дело ножища-ручища.

1 лайк

Коламбиевские башмаки - третий сезон как новые, теплые (для мерзляков вроде меня), ноги как в печи, рекоммендую. Мужские, 130 баксов:

https://www.columbia.com/p/mens-fairbanks-omni-heat-boot---wide-1746012.html?dwvar_1746012_color=288

2 лайка

Подошва треснула?

Куча одёжки от коламбии, куртки, ветровки, пуховики, ботинки зимние полегче и попроще трекинговые. И как-то они за один сезон стали сдавать. Летние от них порвались за один сезон. Штаны ещё очень быстро рвутся у них. Меррел зимние носил несколько сезонов - отличная надёжность, сейчас говорят, что качество уже совсем не то. Годы идут, качество ухудшается.
Ecco носил чуть-чуть, уже отклеивается носок, надо чинить.

2 лайка

Вань, а что это за модель? на сайте не вижу таких, вернее в другом оформлении похожие

Нет, подошва цела.

Старая коллекция, везут со складов, их даже в дисконт-центрах уже нет. Португальской сборки)

Ну совсем новые не видел.
Три сезона, ну, чуть попачкались. Как их убить можно, не знаю. Овца на стельках, все дела. Очень удобные.

1 лайк

Тоже прямо был доволен, при том, что хожу много, не меньше пяти км в день, а иногда и по 10-15. Но коллеги говорят, что сейчас совсем не то по качеству.
Мне всё-же полегче нравятся треккинговые. Подобные тоже на балконе лежат :slight_smile:

1 лайк

Взял на ЯМ за 3.5 рубля, на лето.

7 лайков