👟 Кроссовки --- какие, где, сколько.


#1

Переезжаем в отдельную тему, пожалуй.

Приехала посылка, но не с аудиофилией) Самые удобные кроссовки из всех, что у меня были. А было у меня их довольно много. Да и гулять я люблю, выйти из дома и пройти 15-20 км для меня обычное дело. Тяжело после этой модели что-то другое носить. Но требуют “прогрева”, прямо из коробки не впечатляют.


(стерео бармен) #2

Где по баргину взять?


#3

Ну в России их вообще не найти. Но если б и продавались, то не по баргину, конечно. Мне пришлось из США заказывать через pochtoy.com. Saucony Shadow 6000 называются. Именно 6000, там есть еще более распространенная модель 5000.

Я чтоб два раза не вставать купил про запас.



(Андрей) #4

Похоже на NB.
Прикольные педали!


(стерео бармен) #5

У них и беговые норм.


#6

До них любил NB, было штук 5, в основном 574 модель, но больше нет, эти гораздо удобнее, но это индивидуальная штука, конечно. Российские цены на них вообще нелепые стали. Самый большой плюс NB — очень аккуратно на ноге выгдядят в больших размерах, типа 44.5-45 как у меня. Но эта вот модель Shadow 6000 тоже аккуратная вполне, но не такая компактная.

Вот для сравнения.


#7

Ну, формально это тоже беговые. У меня есть еще модель Jazz, она ничего, а цена вообще баргин полный. И модель Grid — неудобная совсем.


#8

Вспомнил, одни брал не в США, а с прямой доставкой у этого продавца.


(Олег) #9

Тему по сникерсам можно завести отдельную. Не фанатею прям, и есть проблемы с выбором, но в целом тема хайповая.


(ℳίℭhael ☮) #10

Я только сегодня к этим присматривался)))
https://brandshop.ru/goods/121071/muzhskie-krossovki-saucony-grid-sd-garden-district-pack-purple-white/
Не удобные, значит, Grid?


#11

Я подумывал об этом, но потом решил, что такое тут мало кому интересно. Я не фанатею, но немного заражен, мой товарищ владелец единственного в России тематического журнала. Конкретно эти вот 6000 я у него случайно как-то давно и купил. Правда чуть другая вариация, с сеткой из ткани на носке. Вот именно они суперудобные но я их совсем уже убил, надеюсь эти три пары новых будут такими же.


(Сергей) #12

Подтверждаю - себе взял такие, непромокаемые:
d48aa1af6c6cdf41baca64bb9cd2a870_500_500


(стерео бармен) #13

Зимой и летом. Почти


#14

Мои выглядят иначе, там как обычно разные модификации на фото. Конкретно эти тяжелые и твердовата подошва. Сорян, что не слишком чистые) Не понимаю зачем блин почти все делают подошву белой. Не для России это.


(Олег) #15

Два года назад столкнулся с проблемой, оказалось что у меня на ногах есть мизинцы, а большая часть обуви похоже проектируется для людей лишенных этих недостатков. Ранее как-то они о себе знать не давали, а тут сразу два сустава воспалились после хождения в узких кроссах, и после этого я лишен выбора, большая часть кроссовок даже если при примерке кажутся ок, через время становятся пыткой. Правда недавно допер что можно кожу тянуть вширь, кажется жизнь снова обрела краски, но все еще не уверен.

Из ходового последние годы - Рибоки Gl6000 (вообще до проблем с ногами они мне казались самыми удобными в мире, просто офигенное чувство, но потом оказались все ж узковаты, ща тяну имеющиеся посмотрим). Типа таких только цвета/нубук разный может быть:
image
Найки Эйр - половинчатые чувства, не проникся полностью. На Асиксы снова поглядываю - мерял какие-то показались ппц удобными, но идиотский дизайн. Адики все почему-то перестали подходить, до тоного много лет на них сидел - экслюзивы всякие у них есть хорошие. Нью беланс почему-то меня калечат, испытываю разные боли в непредсказуемых местах :frowning:


#16

У меня есть Airmax 90. Вообще без дела лежат. Мне неудобно в них совсем.


(Максим) #17

Лет 20 Saucony ношу… но джаззз, разный, подтверждаю - высшие
Из бОтиков - тока Red Wing и Blundstone, ибо люблю.


#18

Shadow 6000 удобнее чем Jazz, ну лично для меня. И “ступенька” вот эта сзади у Jazz иногда не в тему, в машине как-то странно нога стоит, когда на педали нажимаешь, например.


(Максим) #19

они овеяны пылью времени и легендаме разныме
хотя, мура это всё… так то


(Максим) #20

а вот кста, “джаззз винтаж” немного другие, даже не немного