хотел на мальчика, на лето… не жалея, типа
По курсу 12.5, плюс рублей, скажем, 2500 за доставку. Так что в нашем ритейле просто полтора конца сверху, чтоб детишки бенефициара с черной икры на красную не перешли не дай бог.
А вообще их ритейл был 170$ в 2018 году, для тех кто успел купить
Близится лето,а значит в очередной раз встает вопрос про летнии кросы,да,летом гонять в кросах не очень,но и не идти же на работу в шлепках)
Может кто знает проверенные варианты на лето или куда смотреть? шоб дышало.
Давненько покупал адидасы климакулы,да,вполне рабочий вариант,есть у них 2 пары,но про них не особо много информации.
Добрый день. Попробуйте в магазине Минт на петроградке и там же в Камне. Это если в Питере.
В Минте бывают колабы интересные.
Как-то они плотно выглядят,а хватит ли вставки спереди и небольших отверстий для лета?
Спереди сетка, вентиляция хорошая, но зависит от организма, конечно.
Согласен.
Уже много лет только Рита, есть конечно Reebok, Saucony, ASICS… Nike совсем не моя колодка (+узкие) хоть и многие нравятся, к NB душа не лежит, ну не нравятся. А Puma какие не купи, как будто по моей ноге делали) Вот очередные клайды забрал, уже четвертые)) летом только Clyde, моя любовь))
Черные для лета не очень как-то?
У пумы была такая тема, что если берешь дешевле 10тр, то на сезон, максимум два, если дороже 10тр пока не надоест, сейчас так же, просто цены не слабо поменялись
Этим почти 7лет, ношу очень часто
New Balance 530, Asics gel 1130, Nike Vomero 5.
Естественно, брать в рос.рознице - форменное безумие. Пойзон в помощь.
Спасибо,поглядим.
Тут мне конечно легче,я не из РФ,но даже и у нас цены конские.
Люблю и уважаю Пуму. В отличие от адиков… Гроза авторитетов!
Все время на Авито попадаются обьявления продавца ботиков KEEN.яркие,симпатичные.
https://www.avito.ru/gulkevichi/odezhda_obuv_aksessuary/krossovki_keen_jasper_rocks_2757532825?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Я не разбираюсь оригинал ли это или хорошие копии.
Недавно достал из-за гашника:

В подростковом возрасте очень нравились Томис, Но родители купили кимровские кроссовки. Для того времени выглядели очень даже не плохо, плюс были неубиваемы. Это я про то, что многие сейчас выпускают модели с винтажным закосом.
Начитался я тут про Etonic и поехал смотреть, что за зверь такой. Можно конечно придираться ко швам, но для себя ничего критически страшного не заметил. Тем более в сравнении, когда увидел тапки за 16-20 тысяч, на которые и посмотреть страшно, решился фактически сразу.
Кроссовки действительно удобные. Внешне, у всех вкусы разные, но по мне, так они не уступают 900 серии NB, при ценнике в 2-3 раза ниже.