👟 Кроссовки — какие, где, сколько

Это да. Я так на бэленсы 1500 made in UK похоже попал. предыдущая пара прожила почти 5 лет почти регулярной носки. купленные с авито продержались год — сошел слой с подошвы, отклеился носок, разошлись швы местами.

Хайп какой то сейчас на New Balance 2002R, кто нибудь пользуется?

я 20 пар НБ все купил на авито (у 3-4 продавцов). Ни одни не являются фальшивими. Ну а так да, лучше купить проверенного индонезийца за 20к чем англичанина за те же деньги :slight_smile:

впрочем в аудио то же самое… не умеешь выбирать и покупать БУ - лучше в магазин. переплатишь зато без рисков (почти)

это проблема 1500 отслаивается и сходит тонкая пленка с торца подошвы

1 лайк

Я пользуюсь прошлогодним релизом (M2002RSA). В целом комфортные, подошва мягче чем у 998 и дубовых 997, если это важно. Ношу недавно, но по ощущениям сделаны очень хорошо. Сделаны в Китае, при этом исполнение не хуже, чем в линейках Made in USA.

Если вы имели в виду именно Protection Pack, то его адски подделывают. Если нужен оригинал, то брать бы с рук не стал, в том числе у “проверенных” (нет) продавцов на Авито.

1 лайк

Я в свое время покупал в наших фирменных все NB во всех стаптывалась подошва через месяцев 6 , весна - осень, так что ходить становилось неудобно. Плюс на 997 сетка в районе пальцев рвалась. У остальных и на сгибах. Исключение это кросы с подошвой как у кед. Вот им хоть бы что и удобные. Покупал у не офицалов на Загородном. В Спб.

И этой модели вернее расцветки не боло у офицалов

574 покупал в 2010 году. Подошва под стёрлась , но тапки ещё побегают.

4 лайка

Не, смотрю через Poizon.

чот не могу я въехать в этот пойзан, иероглифы мешают)

Мне @DoozBoo объяснил, и Ютуп смотрел, в общем то, не так сложно.

1 лайк

На Озоне, внезапно, открыли рубрику «сникермаркет» с неплохими скидками. NB, Nike, Адики Суперстары. В отзывах пишут - оригинал. В любом случае, всегда можно проинспектировать и вернуть. С размерами ожидаемо - беда.

1 лайк

кто в курсах, такие где можно?

Красивое, только почему цена как крыло от Боинга, что произошло? Это же обувь, причем повседневная и не всегда применимая.

Модели которые делают в Азии например 574 стоят в США примерно цену которую вы заплатили за Ralf Ringer в России, ценообразование в РФ это вопросы больше к нашим барыгам

2 лайка

Спасибо за ответ, а вариант подороже он где сделан? Что он лучше?

Убитые NB имеют свой шарм

Чуть лучше используются материалы, модели которые не делают в Азии, но самое дорогое это то что они делаются непосредственно в США и Великобритании

1 лайк

Но судя по цене, это фейк :neutral_face:
https://www.ozon.ru/product/krossovki-air-force-1-784800476/?sh=5xTUXpjiNQ

А так вот: Купить Nike The 10: Air Force 1 Low Off-white Black - AO4606001 оригинал, цена от 70900 руб. в интернет-магазине WAYOFF
178 000 рублей :grin:

1 лайк

4 килоюаней. В том самом месте. :wink:
chinese-china

1 лайк