🇰🇷 Корейцы Aurender — продают компьютерные источники задорого или звучат дорого? Aurender W20SE, A30, N10, N20, A10, A100, A1000

Неужели характеры звука у N и A серии отличаются? Ну как то трудно себе это представить.

Смотря что с чем сравнивать. Характер звука N100 + Мультибит по сравнению с A100 точно отличается.

3 лайка

например - N200 + AN DAC5 ( usb input)
отличается :))

А что можно сказать о сравнении n100sc и n150? Как различаются по концепции и сигнатуре звука?

могу только по схемотехнике ,

Было бы интересно послушать,пожалуйста.

Всех приветствую! Через пару дней приедет N150, так что заранее бронирую место за столиком) Год присматривался, читал, решался, одумывался, но вчера в Питере погода такая весенне-солнечная… Короче карту достал, кнопку нажал - сижу жду. Вопросы к владельцам 150-ых и (наверное) 200-ых есть - “встроенный источник бесперебойного питания на основе суперконденсатора” при отключке электричества что делает? Позволяет Аурендеру самому корректно завершить работу или даёт тебе время упасть с дивана и в темноте метнуться к аппарату? Для меня вопрос “не праздный” так как системка в загородном доме живет, а там бывает… И да, еще, сейчас я кнопкой на powergrip, по окончании принятия музыкальных процедур, отключаю систему. Аурендеру, я так понимаю, это не понравится?

2 лайка

При отключении питания ,конденсаторы позволяют корректно завершить работу устройства, ничего делать не надо, он просто сам завершит работу. Так должно быть, но сам пока не испытывал эту функцию )) Выключать аурендер нужно его кнопкой, по вашему алгоритму получится каждый раз аварийное выключение, что думаю не есть хорошо. Хотя выключаться аурендер должен при этом корректно.

1 лайк

Поздравляю с классной покупкой .

2 лайка

Сейчас попробывал при воспроизведении выдернуть вилку. Кнопка включения мигает красным и потом он выключается . Включается после этого нормально, как обычно и не восстанавливается, как было на старых моделях, там после аварийного выключения , он писал об этом и происходило восстановление по.

2 лайка

Спасибо, за рискованный эксперимент :grinning::handshake:. И корейцы молодчики, считаю существенным прогрессом в сотой серии этот момент (для меня по крайней мере).

А иногда не происходило. Вот сегодня ночью отключили свет и аппарат сам не поднялся. Пришлось делать SSD Recovery.

На 100й серии и у меня такое случалось. По этому считаю эту фичу очень полезной.

2 лайка

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Самый ожидаемый релиз за последние несколько месяцев почти готов к выпуску. A15, значительно модернизированная замена A10, должна быть доступна в конце апреля.

Чтобы заново ознакомиться с моделью, вот список обновлений/улучшений:

A15 — высокопроизводительный музыкальный сервер/стример с аналоговым выходом

Обновленная замена A10 четырехъядерным процессором Intel N4200
Dual-Mono AKM AK4490 Full-Decode MQA DAC
Dual-Mono Линейные источники питания
Прецизионный тактовый генератор с уменьшением джиттера на основе TCXO
PCM до 768 кГц/32 бит. DSD до 256 Dop, Native DSD 512
Балансные и несбалансированные аналоговые выходы и цифровой выход USB
Регулируемый выход с помощью приложения, поворотного регулятора на передней панели или ИК-пульта дистанционного управления
Полноцветный 6,9-дюймовый ЖК-дисплей с разрешением 1280 x 480, широкий IPS,
хранилище музыки (устанавливается пользователем) 2 x 2,5-дюймовый лоток для SSD или HDD
Увеличенный SSD-кэш до 240 ГБ / системная память до 8 ГБ
2x изолированный гигабитный порт LAN
SPDIF Optical x 1 и RCA x 1 Цифровые входы
ИБП на основе суперконденсатора
Обработанный алюминий ИК-пульт дистанционного управления в комплекте
Silver или Black Finish
$8000 SRP

6 лайков

Аппарат классный, конечно, но ценник… И еще почему-то 4490 вместо 4493 и выше. Видать чипов в своё время нагребли.
По поводу замены A100 ничего не известно?

Могут ограничется одной старшей полноразмерной А20 моделью, по их новой концепции. Хотя кто их знает мб и сделают младший полноразмер.

Как-то странно они замены выпускают, ощутимо повышая стоимость…
A10 на старте стоил $5500, а его замена стоит $8000:)
Вероятно, что условный А150 должен быть лучше по звучанию, чем старый А10. Иначе, получится, что «доступный» А10 пропадёт из продажи, но останется «топом за свои деньги»)

Здесь судя по N200 уже совсем другая принципиально начинка , это как я понимаю уже не совсем то устройство что было в ранней линейке . Функционал в целом только схожий.

2 лайка

Жажда наживы, как пример-Аудиоквест Водка Лан кабель 1.5м стоил на 2019 РРЦ-343доллара, сейчас американский 600долларов, в европе 600евро, наш 87790руб или 1170долларов. Чему там дорожать в два раза почти. :money_mouth_face: :star_struck:

3 лайка

Неужели даже винил был повержен?